Прими и мои поздравления! Всего самого доброго, чистого и светлого!Aurora,Анна,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя! пусть здоровье тебя не подводит,детки растут счастливыми,а муж считает тебя самой неповторимой женщиной.Пусть на жизненном пути тебе встречаются только отзывчивые и добрые люди!
присоединяюсь!!! Добра, любви, спокойствия и яркого солнышка!!!!Aurora,Анна,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!
Я летала в 25 недель, все без проблем, ничего не надо былоу меня вопросик, у кого был опыт перелета в беременном состоянии, до какого срока можно летать? и нужна ли дополнительная страховка на отдых?
летала на 7 месяце. Белавией. в компании сказали что им нужна справка. я летела со справкой. но никто даже о ней не заикнулся. летать можно вплоть до 8 месяца. на 9 уже не могут не пустить.у меня вопросик, у кого был опыт перелета в беременном состоянии, до какого срока можно летать? и нужна ли дополнительная страховка на отдых?
летала на 7 месяце. Белавией. в компании сказали что им нужна справка. я летела со справкой. но никто даже о ней не заикнулся. летать можно вплоть до 8 месяца. на 9 уже не могут не пустить.у меня вопросик, у кого был опыт перелета в беременном состоянии, до какого срока можно летать? и нужна ли дополнительная страховка на отдых?
насколько я знаю,наши страховые компании такие не выдают, ограничиваются общей страховкой для всех.и нужна ли дополнительная страховка на отдых?
Aurora,Анна,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя! пусть здоровье тебя не подводит,детки растут счастливыми,а муж считает тебя самой неповторимой женщиной.Пусть на жизненном пути тебе встречаются только отзывчивые и добрые люди!
когда долго голодная, от тогда надо срочно что нить закидывать и жевать)мутит местами
присоединяюсь к вопросу?? лично я не вижу в них смысла никакого вообще. свою пеленала, т.к. будила себя руками и мы все вымотались, а тут руки свободные...Зачем они?
Элевит + иодомарин 200, раз в день.кто сейчас какие пьёт таблетки/витамины и в каких количествах?
Мы пользовались, нам дали по наследству, но совсем мало, быстро выросла. Хорошо и удобно в холодное время года, когда дома прохладно и для детей, которые сильно ворочаются и раскрываются. На возраст от 5 месяцев до 8-9, на мой взгляд. Не впечатлил девайс.Девченки как вам такая вещь, может кто пользовался со старшими поделитесь впечатлениями
miss_fluffy,я очень сильно заболела :resent:потому и не пришла
вчера была практически без голоса, сегодня чуть лучше.
у меня ужасный кашель с мокротой. Назначили антибиотик - флемоксин + свечи в попу+сироп от кашля+тонзилгон.
Вот.
усиленно лечусь, переживаю за малыша...
Все будет хорошо, держись!!!!