Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

varva

Active member
Япользовалась с бортиком первый раз, у меня не было выбора((
с бортиками удобно, когда деть маленький. А после года, да и на лето, удобно однослойный простой, типа шарф с кольцами (в сумку легко пакуется)

может кто знает, почему днём у меня ничё не ноет-не тянет, но стоит только улечься на ночь - начинается голивуд. Что за природа такая?

Аня81

Счастливая мамочка!
А ну и сейчас планирую пользоваться и слингом с кольцами и шарфом и эргорюкзаком))) мне оч понра все эти штуки:) особенно удобно дома делами заниматься всякими не отрывая детя от себя:)

может кто знает, почему днём у меня ничё не ноет-не тянет, но стоит только улечься на ночь - начинается голивуд. Что за природа такая?
Постою рядом послушаю))) сама таким вопросом давно задаюсь. Интересно потом режим такой же что ли будет))) днем спим ночью колбасимся)))

sweetkiss

New member
и я . уверена, что на след. неделе рожу. либо в понедельник, либо в четверг)) ах да и обязательно должны пройти дожди))) вэлкам солнце еще на денек для нас!!!

в четверг полнолуние :crazy:всем кто очень ждет, будет в самый раз)))

miss_fluffy

разведываю

varva

Active member
а кто где покупал, заказывал слинги?
я кольцевые шью

в четверг полнолуние
19.09 - неплохая дата тоже :)

последнее время загналась я "предродовой диетой" типа чтоб ткани эластичней были. Мяса всё не ела. А сейчас пошла отбивных свиных запекла, пюре сделала и с маринованными огурцами вточила это всё. гулять так гулять (напоследок типа) :)))

miss_fluffy

разведываю
отбивных свиных запекла, пюре сделала и с маринованными огурцами
все истекаю слюной))))))))))) тока что яблочко съела))))) я мяса уже давновато не ем, не хочется вообще. И дома не готовлю))

Элеонор

New member
я мяса уже давновато не ем, не хочется вообще.
и мне, как родила - вообще наверное один раз ела, и не хочется. Сегодня мужу курицу готовила, так чуть разделала, на тошноту меня пробирало, раньше такого не было.

dother

New member
Элеонор, я вообще стала очень мало есть. воообще аппетита нет. зато очень потянуло на творог. сегодня утром позавтракала, потом творог ела и все. только сейчас об этом подумала. зато пить могу литрами, жажда постоянная.

dother

New member
и мне, как родила - вообще наверное один раз ела, и не хочется. Сегодня мужу курицу готовила, так чуть разделала, на тошноту меня пробирало, раньше такого не было.
Элеонор, я вообще стала очень мало есть. воообще аппетита нет. зато очень потянуло на творог. сегодня утром позавтракала, потом творог ела и все. только сейчас об этом подумала. зато пить могу литрами, жажда постоянная.

dother

New member

Элеонор

New member
dother, а мне есть хочется, топчу яблоки, сыр, творог, утром могу блинчики из кабачков заточить, ну и каша овсяная рулит, правда скинуть надо 5 кг до веса доберемчатого

skygirl

Кошка
Элеонор,про то на что обращать внимание при выборе http://www.slingokonsultant.ru/articles/sling/ring-sling-choosing.php

У меня уже точно больше чем пол пачки пампов ушло. Любит пукнуть мелким выстрелом :))) но часто. А еще замучалась с писяньем, все мимо памперса, уже весь наш гардероб почти ушел в стирку. Поняла что с ножками у нас ниче нету, вот жду как силы будут хочу в магаз заскочить.

А еще опять спим вместе, думала хоть этого товарища будет удаваться переложить в кровать. Чет для меня ГВ и сон в кроватке это уровень фантастики. Метод прокричаться я не уважаю. А спящего переклалывать просыпается. Да я бы и спала с ним с радостью если б места было больше, а то так все кости ломит за ночь вокруг него моститься.

Последнее редактирование:

natysia

Member
А кто -нибудь чай пил,что в летних на первой странице рекомендовали?

skygirl

Кошка
dother, у нас была непроходимость слезного канала, каждое кормление делала массаж запятой, главное правильно понять как надавливать и в какую сторону. Помню такое счастье было увидеть как все вышло, а то тоже чисткой грозились.

Арника, жалелки вам.

ARROW, восхищаюсь твоей энергией, все успеваешь, и по делам сьездить, и на форуме отписаться, и деток в 2 раза больше чем у меня. Я что-то от родов никак не отойду, хотя все легко и хорошо было вроде

ARROW

Все в жизни связано!
восхищаюсь твоей энергией, все успеваешь
кинь дурное,нифига я не успеваю-все кувырком.
а инет-у меня нетбук и ездит со мной по всей квартире,чем еще заняться когда бобер кушает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху