почему?До года ваще клево мне кажется ездить-где положил там и лежит)))Не надо бегать следомя пока стремаюсь...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
почему?До года ваще клево мне кажется ездить-где положил там и лежит)))Не надо бегать следомя пока стремаюсь...
почему?До года ваще клево мне кажется ездить-где положил там и лежит)))Не надо бегать следом
Бэтти, а на февраль какой а ?
мы в последние дни с мелкой в 11-12, потом просыпается поесть часов в 4-5 утра и опять дрыхнем до 7-8 пока все не начинают собираться на работу/школу/сад. Но я еще частенько просыпаюсь ночью от того что грудь кажется треснет от молока, тогда кормимся еще, спасаем мамку...:sosunok:слушайте,а кто во сколько спать ложится?
огромное тебе спасибо за наводку! обожаю такую музыку. могу только ее слушать, и больше мне ничего не надо! :give_heart:переключила на канал solo piano ребенок сразу затих
только не египет!!!! кипр или греция.ola_by, а куда в феврале можно поехать? В Египет какой только?
если не заморачиваться переменой климата и акклиматизацией, то да - можно летать. посадил в коляску и гуляй себе. только у моря ветренно.До года ваще клево мне кажется ездить-где положил там и лежит)))Не надо бегать следом
Света несколько страниц назад кинула ссылку, мы тут все уже читаем, и я в том числе. кстати у меня получается выдерживать паузу днем, в основном потому, что порой занята со старшей или отдаю приоритет своим делам (сходить в туалет, домыть посуду, закончить развешивать постиранное). ночью сложнее, т.к. раз в 2,5 часа проще дать грудь и спать дальше, чем слушать полчаса кряхтения, а потом еще сколько-то минут плача. но попробую. пишут, что до 4х месяцев не поздно. и я с самого рождения убеждена, что у меня спокойный ребенок, т.к. я буквально не несусь со всех ног его спасать."Французские дети не плюются едой. Секреты воспитания из Парижа"
предлагаю встречаться в минск-аренеПогодка,я смотрю вообще жесть и малая перестала любить спать на ней,зато полюбила минск-арену,там ей комфортнее спится![]()
мы там старшую крестили. А вы одни были на крещении?J07 написал(а):в церкви св.Александра Невского (на Козлова).
ну и что тут гадать? Данька вверху,Агатка-снизу)
только не египет!!!! кипр или греция
.
о, ета я такая, на первый писк бегу)) правда, и пищать особо некогда, целый день на руках)) а что, надо ночью полчаса кряхтенье слушать?я буквально не несусь со всех ног его спасать
мне тоже так помнитсяу нас на форуме одна девушка, которая во Франции живёт, рассказывала много о франц.воспитании. как-то совсем не душевное
шо за муштра?Я еще тока 2 главы прочла)))такую муштру
поправила.ссылка не работает
я её вроде читала, счас глянула до середины - знакомые все идеи)Я еще тока 2 главы прочла)))