Осенние детки 2013 празднуют свой первый День Рождения!

• Автор темы Автор темы Arnika
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сегодняшняя датка богата на малышей))
Машуню и Макарчика с 11-ю и 10-ю месяцами соответственно!!!:friends:

scorpio27, токсикоз не дает покоя. А так вроде бы все нормально. Пытаюсь держаться. Уже приняла мысль о малыше и ждем его с радостью. Хотя очень боюсь и трудностей и малодушничаю - себя жалею.

Маха, ну а чего самой себя не пожалеть?Ты у себя самый близкий человек)

кажется, если до 5 лет, то койку предоставляют, если старше то можно договориться на пребывание без койко-места. Так раньше было по крайней мере. А если с ребзем до 3-лет, то маме питание ещё дают

С Арсением муж ездил и ночевал, а ему уже 6 было, если помните когда бронхит абструктивный случился, без питания и койкоместа, так они на одной кровати))))

Цейтнот, я в цейтноте!!!!

Всем приветик! Что-то я совсем писать перестала...буду исправляться)).
Отправила сына в 1 класс, вроде пока нравится, друзей нашел и девочка уже какая-то приглянулась ))).
Майка стала топать за ручки, очень ей нравится, даже в рюкзаке сидеть не хочет, извивается. Отрастили нижние двойки, идут верхние. Поняла как пользоваться зубами, яблоки точит только в путь, вся в меня )). Не любит мясные пюре, как только добавлю в овощи - отказывается есть. Творог и желток тоже не вводила, диатез на ножках до конца не прошел.
Девы, как я ненавижу на прогулки ходить!!! Поругайте меня. Мой район меня раздражает. Да и вообще город. Иду на улку только если по делам, а так очень тяжко себя заставить..

Элеонор, я сейчас также с прогулками. Не знаю, куда податься с малым. В песочницы уже не хочу его пускать. А больше у нас особо некуда. Пока на стадионе периодически его выпускаю. У меня вообще с прогулками непонятно мне: в коляске - фигушки, в слинге - я больше часа 11,5 кг не выдерживаю, да и сашка бодрствовать долго в слинге против, ходить он еще так не ходит. Остается выбирать места сухие и более-менее чистые. А их почти нет(

Вообще, пора встречаться! Может, лошицкий парк в эту пятницу, а? Если дождя не будет

Элеонор, lola_by, и мне что-то влом ходить гулять. выехать не могу, гулять по дачам нашим - скука смертная. Егор дома спит лучше, а на полчаса выходить - неприкольно. во дворе тусить вообще опасно: пока были на Кипре муж договорился с ландшафтниками переложить дорожки до нашего приезда. уж за три недели могли и закончить два раза, но такие работники, что им еще неделю копаться если не дольше...

девочки, я еще спрошу (выбираю читалку для мамы, но уже в голове такой завал, что буду спрашивать у вас): читают ли ваши мамы-папы-бабушки-дедушки электронные книги? если да, то какие? у меня айпад и планшет престижио на андроиде, другого ничего в руках не держала...

Последнее редактирование:
кажется, с сегодняшним поведением нас тоже ждёт новая умелка
ой, я в такие периоды только и спасаюсь мыслью о новых умелочках))) иначе- это полный п.... я уже мужа попросила купить мне грушу))) чтоб посуду не портить))))

Маха,держись. дорогая. что уж тут поделаешь....токсикоз-это показатель того, что малыш растет))) все переживется, все плохое- забудется)))) а мамино счастье останется навсегда)))у меня у одноклассницы такая же ситуация была, сейчас младшенькой 2 годика уже. говорит, что уже просто не представляет, как у них могло не быть 3-ей малышки))))

Цейтнот, я в цейтноте!!!!
Выходи))))

В песочницы уже не хочу его пускать.
:))) застращали тебя форумские мамки?...))))

Вообще, пора встречаться! Может, лошицкий парк в эту пятницу, а? Если дождя не будет
эх,я так хочу, но не получится ((((

Kalimera, про мам/папа/бабушек/дедушек не скажу,а вот у Вани Sony PRS-T3
хотела сразу киндл,но он не читает fb2

ARROW, Света, а книга с чехлом в комплекте? если да, то с подсветкой ли он?
и напиши мне плиз как шапку ты закрываешь (я уже вяжу по твоей инструкции рассчета петель)

varva, мы пользуемся джинсовыми трусиками хаггисами для девочек, все устраивает. Наши не худые ножки не натирают и всегда сухие, даже ночь выдерживают.

А мы с новым автокреслом. Купили cybex sirona+,будем тестить)))))

Martinika_09, срочно отпаивай глюкозой, на каждый + по 200 мл, еще Боржоми без газа, кушать пока рвота не давать.

у нас где-нить продаются или надо заморочится с пересылкой из РП?
посматривай на вайлдберриз - там периодически появляются.
Martinika_09, вам скорейшей поправки!
scorpio27, и вам поправки! Ноги да можно парить.
Я вот сча так и лечу горло, ноги в паштикипяточек) и леденцы эвкалиптовые.

А у нас все аллергия не проходит. Я б сказала прогрессирует( Лицо в пятнах, по телу кое-где есть, на голове корочка образовалась и чуть потрем, при купании например - аж кровь выступает(. А сегодня с утра попа и писюн покраснели очень, я аж испугалась - сняла папм а на пиписке кровь. Образовались трещинки, оказалось. Убрала прикорм. Мажу пятна бепантеном, но не очень помогает... ЭЭх(
(выбираю читалку для мамы, но уже в голове такой завал, что буду спрашивать у вас): читают ли ваши мамы-папы-бабушки-дедушки электронные книги? если да, то какие?
мне кажется стоит полюбопытствовать заранее, если хочешь маме втайне купить, нужна ли ей сей девайс. У моей мамы оч неплохая библиотека бумажных книг, но к читалкам, как оказалось, она равнодушна.
Поругайте меня. Мой район меня раздражает. Да и вообще город. Иду на улку только если по делам, а так очень тяжко себя заставить..
а чего ругать-то) Меня тоже раздражают определенные маршруты, особенно последнее время, поэтому стали ходить в другом направлении и да, совмещая с делами. А еще там где шумно, где толпы - людей - ууу...нимагу туда ходить. И столько сборов, а сча еще добавились более длительные одевания, стольно времени потратить надо. Поэтому мы просто так последнее время не высовываемся. Зато сегодня вышли по делам - и дела порешали и на трех площадках разнообразных дети поиграли и всем хорошо.
Остается выбирать места сухие и более-менее чистые.
А мы сегодня получили второй кобезик-дождевик регаттовский, на этот раз без утеплителя, правда пока для Дианы, еще два хочу мальчишкам - девочки рекомендую! Больше не нужно искать сухие и чистые места! :laugh: Есть еще аналогичные у тресспас, на мэндко были и на эбее можно найти - одевается в любое время года на одежду, полазили в грязи/в песочнице, либо попрыгали по лужам/под дождем - сняли и чистенькие дальше гулять. Красота!

Мы сегодня, похоже, начали говорить свое имя. Пока оно звучит как "Кака" :)))

Kalimera, Amazon kindle touch у меня и у мамы. Моя постарше, без подсветки, у мамы новее, с подсветкой. Обе довольны

Kalimera,встроенная обложка,фонарик можно докупить отдельно,но мы не стали-не фик читать в темноте,и так со зрением вопросы)

разные шапки по разному закрывать можно,ты про какую именно?
ой,клевое,мне оч нра оно!

Kalimera, у меня свекр читает Киндл- очень доволен, мои книжки не читают, у самой Киндл поновее, с подсветкой- для меня очень нужный девайс, т.к. читаю перед сном, кормя Яна)))

Иду на улку только если по делам, а так очень тяжко себя заставить..
у нас так всегда и получается- то посылку забрать, то заплатить за что, сейчас еще и старшую с учебы забрать. Ну или с подружками идем лясами точить)))

AnnetaTix, покупка читалки с мамой согласована, тем более она в егда любила читать, и читает запоем. Правда у нее никогда не было на это времени, а сейчас на пенсии много времени проводит в деревне со своими родителями, книжек на автобусе не навозишься. И пусть лучше читает, чем зомбоящик смотрит, имхо... Поэтому выбираю между сонькой и киндлом. Я же с появлением айпада именно в темноте прочитала несколько десятков книг, пока укладывала Кристину то днем, то на ночь с ее двух лет.

Света, шапка самая простая: без завязок, резинка 2х2, полоски лицевой гладью.

Kalimera,ну так подели на четное кол-во секторов (4-6-8)да удабляй или ты про что именно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху