Осенние детки 2013 празднуют свой первый День Рождения!

• Автор темы Автор темы Arnika
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маха, здоровья вам!!! Токсикоз хоть уже отступил?

Мы еще на зимнюю одежку не перешли. Вроде и пора уже,но не хочется.
Так а что на счет встречи. Нет желающих? А то погода к прогулкам не располагает. Хотя гуляем минимум час каждый день. Но кроха наша по прежнему ходит только на детской площадке. А если куда дальше-только на ручках,да с такими кааризами

Lyubasha, да, уже почти две недели чувствую себя гораздо лучше. Даже раньше чем с Никитой закончился!!!!

Маха, и это хорошо, Никитке здоровья!

Alsie,с юбилеем!!!!!!!отмечаешь или выходные?

у меня муж взял недельку отпуска....и я реально наконец-то отдыхаю) Агате тоже устроили каникулы от сада. Отметили ДР в будни, чтоб в выходные расслабляться))Вообще удалось кучу дел переделать, выбраться с мужем пару раз побыть наедине...это непередаваемо круто)

угощайтесь тортиком, спасибо за идею оформления)) правда мы еще добавили цветов из марципанового теста(нам как раз подарили). Дали детям старшим полепить....но они как-то не сильно вдохновились((

BasikTN, прикольно! Владик на первой фотке даже за девочку сошел бы(без обид!)

По поводу зимней одежды:думала,мы в этом комбезе еще походим,ан-нет мерзнет мой малыш,особенно когда в коляске,может кто видел (б/у тоже рассматриваю) комбезы-слитники?

Мы уже в зимнем слитнике, т.к. на улку выезжает поспать )) Достаем тепленькую, одеваем на боди+колготки.

J07,
varva,
Девочки, а какие краги носите?

А мой Костя с варежками не дружит,не знаю,что и делать:если сидит в коляске-терпит варежки,а если ходит,то показывает,чтобы снимала,так как ни совочек не может держать,ни камушек поднять..Думаете,в крагах удобнее?

Kosharrr, а какой у тебя? Трансформер?

varva, и носик у вас под цвет комбеза-такая кнопочка уже!

Дефачки. А где вы все? К Новому году готовимся?))
А то вон после тесного общения со св***ю наболело :))) и ндаже пожаловаться некому))))))))

У моих тоже насморк,так только свекровь переживает,а я мать-ехидна даже к доктору не сходила!..

Катрин2010,не, не трансформер, Керри слитник, я даже без обуви надеваю(хватает длины) там можно ручки-ножки завернуть манжетами (как в малышковых слипах). У меня ж не ходит деть еще....поэтому, сидеть в коляске думаю самое то)) Она мин 15 смотрит, а потом засыпает, поэтому все гуд. А еще пару раз прошлись в слингокуртке, тяжело....но мобильно зато. Муж носит в рюкзаке...комбез на флисе вельветовый =куртка деми. Наверх не мотаю, т.к. в зимнем комбезе ноги не гнутся хорошо.

Кошаррр-не отмечаю,сегодня день ничего неделанья)))) В выходные семьей ответим. Появились у меня 3 новые орхидейки - я очень доволен!)))
Таня - Владик чудо!)))
Мы с варежками не дружим,мешают они гам,да и на улицу мы идём на дневной сон,и мы тоже уже в зимнем.
Большое спасибо за поздравления!!!!!

BasikTN, прикольно! Владик на первой фотке даже за девочку сошел бы(без обид!)

да ну,какие обиды)))))я про это знаю,не раз слышала))))))про девочку))))))ресницы ещё впридачу длинные)))))
а теперь с ресницами и без волос....вообще хохма))))))мужу говорю(у него кличка в юности была -лысый-Полина об этом не слышала),что придет Полина и приклеит твою кличку)))))муж-да ладно-не приклеит)))))Полина только через порог переступила-ооооооо,какой Владик лысый))))))):pardon:

natysia, с Днем рождения!!!!! Всего самого хорошего!
HT_FD_F44A_00811613_NC_X_EC_0
b0a625f63adbc7b219e7266b487e4302.jpg

Маха, Катрин2010, J07, скорее поправляться деткам!!!

У нас tutu. Мне нравится, одевать удобно.

Хм, я хоть правильно поняла "краги"? А то погуглила - так гугл мне сапоги выдает)))
да-да, правильно!
А расскажи - они ж непромокеамые и утепленные, так?

BasikTN, Владик повзрослел сразу), красавец!)

Думаете,в крагах удобнее?
в крагах теплее и можно спокойно снег трогать)
У нас на сейчас есть и перчатки и варежки, но в морозик ручки замерзают. Да и в снегу не поваляться - промокнут быстро.
А в крагах хорошо!

А мы вот давно на улицу не ходим, аж совесть меня мучает...Но во первых, погода жуткая и ветреная, во-вторых вообще некогда, пока я приду - покушаем уже и темно(
Нинаю, сойдет ли за оправдание перед самой собой...)

J07,
varva, пупсики зимние хороши!
Девочки, а какие краги носите?
Ищу удобноодеваемые и маленькие, нешта нигде не нахожу. Среди каких фирм хоть искать?

Меня эта похода сырая и противная совсем не радует. Буэ. Уже скорей бы нормальный сухой снег и желательно солнца хоть немного)
поищи на сэконде, там есть СП

поищи на сэконде, там есть СП
ты про какие?
Там в основном на большие ручки и какие-то малышковые видела, но не внушили доверия...
У нас ролф бенц(или как их там) есть, тоже в сп там брала, они то клевые, старшие мои пару лет носят, но самый маленький размер нам велик.

Может кто на след недели будет в польше и сможет маленькую посылку из пачкомата привезти для детенка?

Катя, вот у этой тети много комбезов ей из германии присылают, мы не доехали. может вам пригодится http://minsk.second.by/em1703/10899986/kombinezon-novyj-made-in-germany.html

А расскажи - они ж непромокеамые и утепленные, так?
Да, но непромокаемость пока не проверяли )))
Сверху - плащевка, подкладка - флис, внутри - утеплитель thinsulate 40gram.
Мне нравится, что есть липучка, которую расстегнул и удобно надевать.

BasikTN, Владик повзрослел сразу), красавец!)
+1.

ефачки. А где вы все? К Новому году готовимся?))
я иногда забегаю читануть. что-то последнее время накрывает....у меня,кстати, в предновогодний период всегда так. вроде классно, везде празднично, приятная суета с подарками... а у меня внутри грусть какая-то щемящая))) ну и Лешка добавляет коматоза, спит плохо.

по-поводу подушки. У нас подушка появилась рано, с месяцев 8-9(( вынужденно из-за того, что носик плохо дышит по ночам. Причем подушка немаленькая, чтоб Лешка был приподнят. Вот так и спим, дышит носик-стягиваю, спит без подушки, закладывает-кладу на высокую. Уже сама переживаю, что для спинки вредно....

varva, розочка нежная)) А что у вас на ножках?
J07, красивые вы, яркие)) я тоже хотела такую расцветочку купить))) но нашего размера не было. У нас керри. а скажи, какой у тебя размер? я купила 80-86, так курточка слегка великовата на нас (мы 76 см). а вот штанишки норм.
Маха, поправки малышастику твоему, и тебе сил!!!
BasikTN,прикольный лысик)) сама стригла? я все не доберусь до Лешкиной шевелюры, тоже уже легко за девочку можем сойти)))

а вообще, у меня как первый деть, голова кругом от "новых познаний"....куомы, сноубусы, мембрана, краги....я сча и не вспомню всего... что надо, что удобно, что с чем и когда носят....размеры....ппц)))

хотела прицениться выгодно в Вильнюсе брать или через посредника из Эстонии.
varva, а у вас что под низ одето. На вас же коламбия? У нас коламбия лежит, кажется мне тонкой, психологически не могу сейчас на ребенка одеть. Хотя мы больше в коляске сидим.
Nimfa, мы брали Lenne в Вильнюсе, но на распродаже летом. Обошёлся нам в 80 долларов минус такс фри. Какой была первоначальная цена, к сожалению не помню...

Присоединяюсь ко всем комплиментам для малышастиков!!! Все бусечки!!!!

У нас керри. а скажи, какой у тебя размер? я купила 80-86, так курточка слегка великовата на нас (мы 76 см). а вот штанишки норм.
Размер 80, рост у нас сейчас 77-78см где-то. Комбез сидит нормально. Я боялась, что впритык будет, но нет, запас небольшой есть. Думаю, на зиму должно хватить. Ну и штанишки же перестегиваются еще.
вообще, у меня как первый деть, голова кругом от "новых познаний"....куомы, сноубусы, мембрана, краги....я сча и не вспомню всего... что надо, что удобно, что с чем и когда носят....размеры....ппц)))
гы))) у меня тоже, хоть и второй. Но в то время и близко половины такого у нас не было, т.к. ни выездов частых, ни он-лайн шоппинга.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху