Цитата не конкретно адресату, просто для обсуждения)) вот у меня в голове мысли часто возникают... я по сути своей совсем не жмот, если что и деньги не самая главная проблема....но, откровенно, не могу понять покупку игрушек от 50уе и выше... ну ладно, если что-то стоящее на праздник для деток постарше... а вот для таких малышей, которым и "поварешка" с кухни подарок...нужно ли? или это "социум" заставляет? это я образно говорю, к тому, что ведь можно столько интересного придумать для ребенка в подарок и без лишних трат. а то иногда смотришь, мамы распродают детские игрушки (это не в укор, просто как факт), а там на общей картинке прям глаза разбегаются...целая гора и все фирменное= недешевое.
муж мой рассказывал,как в детстве они с братом на альбомных листах рисовали пульты управления космическим кораблем, продумывали все до мелочей,у каждой кнопки было конкретное назначение)) а потом "летали" по квартире) я сначала думала: да уж, детство наше бедное. не то, что сейчас...
а потом пришла другая мысль, может и не было таких игрух как сейчас, зато приходилось самим что-то фантазировать, "создавать"....
короче, я увлеклась философией)) может кто своими мыслями поделится на сей счет?