Вот,кстати ,идея! У соседки моей дочь в Германии живет,муж к детям не готов и раз в два года чета там себе вшивает,у них это распространено среди мужчин,чтоб женщины без их согласия не беременели.а как мужиков можно "стерилизовать"???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот,кстати ,идея! У соседки моей дочь в Германии живет,муж к детям не готов и раз в два года чета там себе вшивает,у них это распространено среди мужчин,чтоб женщины без их согласия не беременели.а как мужиков можно "стерилизовать"???
мужу трубы перевязывать!:diablo: ))))
Alsie, ну вот я тоже всегда пила ОК,а сейчас не хочу-либидо падает просто в ноль!
ARROW, Свет,а про ВМС расскажи почему,я вопрос пока не изучала
в каждой шутке есть доля шутки-почему ты за такой метод?мужу трубы перевязывать!
нет,не поэтомуЭто абортивный метод контрацепции. Зачатие происходит, только плодное яйцо не прикрепляется в матке ( или что-то в этом духе, точно не помню).
нам?)одевать презики
нам?)
ппа тож к нам не очень отношения имеет-не нам себя контролить,а для мужчин даже вредно
я сама его не люблю
это вообще так не показательно! И поможет понять, когда точно у тебя была О, но не поможет узнать, когда она будет. И еще тыща нюансов, типа не вставать и не ворочаться перед тем как померять и т п - короче, метод никак не тянет на предохранительный.только заморочиться с градусником
а о них разве разговор?мне казалось про другое совсем,или я туплю?наливные полы
а о них разве разговор?мне казалось про другое совсем,или я туплю?
мне наливные не нра
легко монтировать.да, но не экологично ни разу.а я именно натяжные хочу,их просто легко монтировать.
ты вообще про материалы для строительства?AnnetaTix, дерево?