Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arnika

Active member
Fearlight, носки с такими отворотами у нас тоже были, со спенсера я заказыаала сет, очень хороший, но настя их тоже снимает на раз два. Ая хочу гольфики такие до колена ) высокие ) может их не снимет.

А что это за вайкики и где оннаходится?

Бэтти

New member
Бэтти, крем нашла для младшего?

Купила Саносан 30, но я искала именно спрей. Надеюсь 30 нам хватит. Хотя не понятно с этими солнцезащитными. Говорят мол типа с 3-х лет. Нигде на упаковке не написано про возраст. Но вроде как Саносан специализируется на новорожденной косметике.
Ну и под прямыми солнечными я не собираюсь держать!!!

varva

Active member

Fearlight

Active member
Бэтти, магазин очень большой. Отделы дети-подростки-женщина-беременная женщина-мужчина :)))
Выбор хороший, есть, что прикупить. Уже 3 дня подряд там что-нибудь покупаем :) Цены по нашим покупкам: мужское : Поло 110, 130 тыс, рубашка 200 тыс, штаны летние 230 тыс, шорты 150-200 тыс, сет из двух пар носков 40 тыс, кроссовки 250 тыс. Женское: укороченные брючки 290 тыс, Юбка длинная, трикотажная, плотная 290 тыс, блузка 150 тыс, майки 100-150 тыс, нательные майки 60-70 Тыс, сумка женская маленькая 170 тыс. Детское : сет из двух боди белых 70 тыс, сет из двух песочников 190 тыс, сет из двух цветных боди 130 тыс, куртка-ветровка 260 тыс, леггинсы сет 130 тыс, набор майка+шорты 150 тыс, сет из двух трусиков-бриферов 30-40 тыс, шортиками 60 тыс, панама 70 тыс, сеты носков из двух пар: тёплые 40 тыс, тонкие 30 тыс, с кружавчиками тонкие 40 тыс, колготы по 50-60 тыс оч красивые.

натуська

New member
как на дачу теперь ехать?
косить траву сначала, а потом ехать:dry:
Но сегодня в парке мы обсуждали, что на скошенной траве (её косили при нас) клещей быть не может, и что парки обрабатывают спецсредствами против клещей. И как так?

Fearlight

Active member
Arnika, они высокие, до самого колена. Снять не просто - они не как обычные носки, а идут как гольфы, с особой вязкой в верхней части. Поверь, это гольфы, а не просто огромные носки :)

У нас открылся в Скале, на первом, основном, этаже.

Arnika

Active member
Fearlight, пойду в выходные покупать. Я только и делаю что в холодное время покупаю колготки, а в теплое носочки )

yulia7

New member
Купила Саносан 30, но я искала именно спрей. Надеюсь 30 нам хватит. Хотя не понятно с этими солнцезащитными. Говорят мол типа с 3-х лет. Нигде на упаковке не написано про возраст. Но вроде как Саносан специализируется на новорожденной косметике.
Ну и под прямыми солнечными я не собираюсь держать!!!

В просторе купила крем гаранье 50 от 0 до 36 месяцев

Lyubasha

New member
Да клещи это такая гадость.малотого что у нас не делаютанализ на все 5 заболеваний которые онипереносят. Так ещеиэти болячки могут проявится не сразу а через месяцы или даже годы. Надо стараться не забывать по чаще осматриваться они ж вроде не сразу кусаются а ползают.место выбирают-гады. Знакомая говорит что это все началось вроде как послетого как перестали с воздуха леса обрабатывать .

натуська

New member
Просмотрела сейчас фотографии с сегодняшнего дэя в парке, ммммммм... :))) Завтра всё увидите)))

claire 77

неистребимая оптимистка
косить траву сначала, а потом ехать:dry:
Но сегодня в парке мы обсуждали, что на скошенной траве (её косили при нас) клещей быть не может, и что парки обрабатывают спецсредствами против клещей. И как так?

В прошлом году не обрабатывали, дэнег у государства не нашлось, поэтому была жуткая ситуевина с клещами, в этом не знаю(((

Маха, пусть у вас все обойдется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бэтти

New member
В просторе купила крем гаранье 50 от 0 до 36 месяцев

Я на него тоже смотрела, но меня насторожила надпись"малыш в тени". Мы то и плавать собираемся)

Просмотрела сейчас фотографии с сегодняшнего дэя в парке, ммммммм... :))) Завтра всё увидите)))

Дразнилка!!!

Fearlight, спасибо. Все , отгуляем выпускной и поеду в Вайкики!

Martinika_09

New member
страшно как....как на дачу теперь ехать?

ехать на дачу как обычно, купить реппеленты от клещей, обработать участок. Профессор когда лечил мужа рассказывал что мальчик готовился к экзаменам в центре Минска жил, никуда не ходил, как и где он подцепил боррелиозного клеща загадка. Живи как живёшь, я как ходила в походы так и хожу просто знаю какие меры нужно принимать если что.

varva

Active member
косить траву сначала, а потом ехать
какая трава, ты чё? грядки-грядки-грядки :))) а ещё цветы и кусты...

обработать участок
его надо обрабатывать в начале весны, когда ещё трава и листья не вылезли, как оказалось

купить реппеленты от клещей
для детей до 2-3х лет таких вроде не существует (типа очень токсичны)

вообще да, фиг убережёшься от этой напасти. Только если из квартиры не выходить. Остаётся, как обычно, полагаться на судьбу :)))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Оо. про терки)
у меня с терками не срослось видимо))) Прололжение - вчера больно было ходить - как будто ранки или очень чувствительная кожа стала от как раз там где актино терла))) И даже если не ходила пекло слегка. У мну наверн очень тонкая кожа и на ногах том числе.

Девочки, кому довелось связвыаться с некстом - задавали через форму вопрос? У меня какая то ерунда: Пожалуйста, подождите… и типа полчаса уже отправляется запрос. И на почту никакого подтвержения нет (а должно ли оно быть..). Как у вас было? И как быстро реагируют?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху