Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kosharrr

энергичная кошка
Arnika,после 11 )) у меня вождение в 8.20, после него я свободна до 16.

Олень

New member
Со среды холода. Может и мы бы во вторник подтянулись. Жаль, что не понедельник - мы как раз в Лоде в обед :)

Lyubasha

New member
вторник парк Горького с аттракционами для старших, четверг канал или в Зел.луге или им.Авроры с пикником, подстилками и панамками.
Отличная идея! Я крючком да и спицами только в школе вязала. так что очень интересно будет попробовать. А какие нитки нужны?

Kosharrr

энергичная кошка
мы как раз в Лоде в обед
лоде прочитала как Лидо...и подумала, или у родителей Любаши хорошие традиции обедать по понедельникам в Лидо, или вот как надо работать над детским аппетитом

спросить у Агаты, какой цвет ей больше нравится, а другой - Даньке
точно!!! спасиб за подсказку)))

Lyubasha,попробуешь разные нитки те. что у меня в запасе есть, и "сдам" хорошую точку на Экспо.

а вообще....типа Ирис, но можно чуть толще, хлопок стопроцентный

Олень

New member
Kosharrr, а мы одно время много завтракали в лидо :) в прошлом году, когда приходилось то баночки возить перед приемом, то кровь сдавать :)) у них очень вкусная Овсянка на завтрак и слишком сладкие сырники. А еще хорошие завтраки в кафе Справа, особенно оладьи на йогурте. Блин, я весь день рыщу по кухне и хочу есть :( и хочу такого, чего лучше бы не есть :(( ну его дома и нету :)

Мы тоже очень много воды пьем,и если нет возможности покормить,то и поллитра может за день выпить..

Я пока уточняю свои планы на след.неделю,но можно и туда,и туда..!

Kosharrr, я про экоторбы хотела спросить:мне про оплату ничего не сообщили,а сообщение в комментах последнее от 12.05.Что подскажешь?

Kosharrr

энергичная кошка
Катрин2010,Кать, я недавно звонила Полине...она вроде на днях должна была провести через банк операцию, доставка через 3-4 дня, т.е. по идее к концу след.недели должны быть в Минске

но можно и туда,и туда..!
я думаю планы еще подкорректирует Погода, но я хочу хорошенько выгулять обеих, а то Агата неделю провела на даче, хочется побаловать ее компанией и развлечениями.

блин, у меня ячмень на левом глазу, интересно виртуальные фиги помогают? ;) мерзко болити дискомфортит ((

Longoria

Member
блин, у меня ячмень на левом глазу, интересно виртуальные фиги помогают? ;) мерзко болити дискомфортит ((

До этой зимы я понятия не имела, что такое ячмень. За эти 3 месяца, пока муж лежал в больнице дважды выскакивал. Так что чисто воды психосоматика. Но я обрабатывала спиртовой настойкой и помогало, подсушивало))) Настойкой валерианы... Другой не было)))

Kosharrr

энергичная кошка
Longoria, а что в психосоматике накопала? у меня с Агатой тож было дело с такой же грудничковой, а потом ангины....я так не хочу больше(((

Настойкой валерианы
внутрь от психосоматики???? ;)

Longoria

Member
Kosharrr, когда я уставала от ежедневных поездок в больницу, и боялась в этом признаться мужу (а вдруг обидится и т.д.) И мне хотелось весь день провести с ребенком тупо лежа в кровати. На завтра я просыпалась с ячменем на глазу, звонила мужу и со спокойной совестью говорила, что сегодня не приеду, а то вдруг с глазом ещё хуже станет)))

Kosharrr

энергичная кошка
Longoria,Ир, знаешь...с теми ангинами было что-то близкое, мне тогда не хватало помощи мужа...т.к. заболевала в пт вечером на все выходные +понедельник.
Но сейчас то чего? муж как раз очень помогает и поддерживает и вообще.

когда я уставала от ежедневных поездок в больницу
в этом тебе сочувствую, т.к. оч даже знаю что такое когда муж длительно в больнице ((

Longoria

Member
Kosharrr, это не ко мне))) А в самой себе покопаться, да ты это и сама лучше меня знаешь. У тебя, кстати, нет страха к вождению, или к зачетам, или может напр., инструктор не нравится так, чтоб "глаза мои больше не видели его" и т.д.?

в этом тебе сочувствую, т.к. оч даже знаю что такое когда муж длительно в больнице ((

Спасибо. Значит так нужно было. Сейчас я даже благодарна Вселенной/Богу/Судьбе за такой опыт. Мы с мужем стали больше ценит друг друга и вообще сегодняшний день. Хотя он всегда жил здесь и сейчас, это я вечно копалась в прошлом и мечтала о будущем

BasikTN

Active member
на неделе после 13 часов на Мухле?))) Только я без Сашки,он в школе будет.

Ну да,в пн надо разобраться в саду с альбомами,а потом соберемся,когда точно буду знать в после10 в понедельник

Arnika

Active member
С трусиками. Купиал на Настю в Гиппо очень симпатичный сет голубых-синих трусиков. В свитанке висели только такие с резинками на ногах, а мне они не нравятся. Вчера примерили, оказались уже впору и очень симпотичные. Теперь жалею что не взяла больше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху