Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kalimera

New member
кинула фотки в сообщество
только сейчас поняла, что затупили и не сфоткали тебя с чудесными девочками!!! позор на мою седую голову! всетаки эти пугающие тучи и считывающие мамины эмоции дети вообще сделали встречу суетливой. попали под дождь или нет? я как раз успела сложить коляску под первыми каплями...

ARROW

Все в жизни связано!
А у меня в духовке эксперементальные багеты на закваске) Света вдохновила))
а я накупила всякой фигни-красного солода,меда,специй,часть еще Егор притарабанит из Минска-патоку и белый солод и тыды.Вот уже поизвращаюсь)

Вчера вечером начали с рыбы и махито,закончили в джакузи.Спать легли ок.4)))))))))))Хорошо,что малые спали часов до 10,успели выспаться.

Сегодня ездили в центр города-красиво,заезжали опять в ТЦ крупный-Галереи Чижова,чего там только нет......Есть даже МАС!)
Я от разнообразия всего пребываю в ступоре пока.
Глеб откушал даже пару щепоток булочки от гамбургера в Маке)

Света, ты нормально с полотенца тесто переложила в форму? у меня естественно полтеста на полотенце осталось, хотя я вроде и нормально его мукой присыпала... но мука с большего осыпалась на дно полотенца. не понимаю как этот момент в будущем улучшить....
нет,не очень нормально,немного прилипло к полотенцу,но на вид хлеба не повлияло
потом я прочитала в ЖЖ Миши(дядька это хлебный, что ссылку девочки давали),что присыпать надо рисовой мукой смешанной с пшеничной или кукурузной.

Kosharrr

энергичная кошка
не сфоткали тебя
нэээээээ нада, йа не в форме нынче ;)

кажется больше ветер) но с Фэмили засада...надо было мот в Камяницу? я оч хочу попробовать их кухню, правда пережили бы они 4 коляски одновременно?

красного солода
дадада, солод оч важная веСЧ

ZhiraFFa

Active member
и я тёмная))) ни разу махито не пила. в планах :))) и маргариту хочу попробовать))

NaSo4ek

Member

Kosharrr

энергичная кошка
квинни запп экстра, у Оли экстра 2)))
вот читаю отзывы....и не вставляет) а в реальности такие стильные мамы с ними, ну и мастер-класс по раскладыванию-складыванию меня впечатлил!

ARROW

Все в жизни связано!
Я сегодня в детмире смотрела априку эйр-мне понравилась,складывается одной рукой моментом.А вот разложить не получилось-не могла понять как))))По качеству тоже очень даже ну и легкая конечно офигеть

Олень

New member
Kosharrr, может и не пережили бы. Там душновато, насколько я помню - какие-то ступеньки... Кормят вкусно :)
Света, ты как с курорта пишешь! :) совсем другой настрой! Вот что значит отдохнула и осмотрелась.

ARROW

Все в жизни связано!
Олень, "все пройдет и это тоже" (с) :)))
у нас с четверга до понедельника-выходные,12 был день России,а потом будем справляться своими силами,Егор правда приедет 15-уже веселее.Правда заявил,что дома сидеть не будет,уже нашел себе каких то девчонок,которые показать город обещали)

Kosharrr

энергичная кошка
а еще большая часть встречи была посвящена слингоманьячеству)) Трогали Харти, мотали Ошу и вообще восхищались.....я почувствовала себя старушкой, которую возбудить сложно....мне абы было удобно, т.е. Эрго. Но к 3ему точно какую-нибудь новинку попробую))

ARROW,это Егор виртуально прощупал почву? через девчонок???

NaSo4ek

Member
а еще большая часть встречи была посвящена слингоманьячеству)) Трогали Харти, мотали Ошу и вообще восхищались.....я почувствовала себя старушкой, которую возбудить сложно....мне абы было удобно, т.е. Эрго. Но к 3ему точно какую-нибудь новинку попробую

А вот у меня такой возможности больше не предвидится ... поэтому что-то мне еще слинг захотелось)))

Kosharrr

энергичная кошка
поэтому что-то мне еще слинг захотелось)))
хорошо, что не 10)))) а ведь могло бы и так "вставить"

слинги - это прекрасно!
не соблазняйте....хочу слонов....и такие розочки (позор моей седой голове,даж не знаю чьи они)

Kosharrr

энергичная кошка
я бы не сказала что прям совсем тоненькие..
игрушечные)) имхо европейская коляска...и как в отзывах пишут для походов по магазам))

ARROW,кста, как там слингодвижуха? ЭРГО? кенгурушников много? или все исключительно в колясках разной буджетности?

Kosharrr

энергичная кошка
может к моему третьему на них будет демпинг? я все жду...когда ж все наносятся с этими тряпками и будут если не по 3 копейки продавать....то уж точно не по закупочной стоимости)) Но Японию оставлю внукам и правнукам)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху