Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олень

New member
Kosharrr, 3-му точно быть? :) часто упоминаешь ;)
ARROW, все же отдохнула и развлеклась, это большое дело.

ARROW

Все в жизни связано!
Глянула фотки со встречи и подтверждаю-мамы красотки!!!!!!!
Здесь,кстати,очень очень мало красивых людей.Если с мужчинами это еще не так бросается в глаза,то с женщинами совсем не весело(

Arnika

Active member
Здорово! Честно говоря я и не знала, что у нас имеются такие. Удобно.

Вьемпо пицца есть стульчики тоже, в гренках кафе мало того что стульчиков много та кеще с трех лет дети могут в детской комнасте с аниматором бегать. Очень удобно

Finamoli

Member
Девочки, вы тут уже все профи и перепробовали разные рюкзачки, подскажите какой лучше по ткани и удобству ergo baby или manduca?

ZhiraFFa

Active member
Бэтти, а пляж был песчаный или галечный? ребёнку удобно ползать было (или он не ползал/не купался)?

ARROW

Все в жизни связано!
Слушайте,что то меня пробило на суши-нимагу.Купили готовые-все одинаковые на вкус,стало грусла(
Вот думаю-стоит ли заморачиваться и попробовать сделать дома?Будут вкуснее?

Катрин2010, ыгы)

Arnika

Active member
Дома Будет вкусно. Но есть второй вариант -найти место, где вкусно и можно заказать домой чуть что. Попробуете в пару мест и найдете точно.

Бэтти

New member
Бэтти, а пляж был песчаный или галечный? ребёнку удобно ползать было (или он не ползал/не купался)?

50 на 50 пляж, заход в море- песок. Ползать было где. И ползал, и купался. Естественно кратковременно. Не очень удобно на песке, постоянно его ест))) ну и получается там под открытым солнцем. Поэтому, поползали, искупнулись , помылись и в коляску в тенек.

ARROW

Все в жизни связано!
Бэтти, и сидел в коляске?Моего щас фик куда усадишь

Бэтти

New member
Бэтти, и сидел в коляске?Моего щас фик куда усадишь

Лежал)))) мы ж еще не сидим
Очень даже, либо спит либо лежит там песни поет. За все время, когда кушать ходили-один раз только кушать не дал- на руки взяли, да и то хозяйка прилетела забрала его у нас)))
Зато дома- только на пол- крик . Отвык)))) поползать было негде, что в номере, что возле шезлонгов плитка

Приехали домой- сразу столько достижений- ползает из комнаты в комнату, поднимается сам у опоры, но сидим только с опорой на ручку

natysia

Member
Доброе утро.
Бэтти, Яника с достижениями!
Всех вас с классным отдыхом!
Куда в Уручье можно подросткам сходить? Там мой старший в гостинице с приятелями скучает.

ZhiraFFa

Active member
девочки, вы уже много кто делает хлеб, киньтесь проверенным хорошим рецептом, пожалуйста)))) меня первый неудачный опыт не остудил :))) ещё если это будет ржаной, где и какой марки вы покупаете ржаную муку? какой марки берёте пшеничную муку? я кстати сегодня прочитала что для хлеба не подходит пшен.мука Макфа, типа она тяжелая, а я как раз из неё делала...

и ещё одна просьба :blush1: муж давно просит сделать креветки, а я даже не знаю как к ним подступиться... вот куплю я замороженные очищенные (для меня это пока самый простой вариант) - мне их варить (вряд ли это вкусно), или разморозить и жарить? дайте пож-ста проверенный рецепт))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху