Осенние детки 2013 встречают свою первую весну

Медвежка

Well-known member
Медвежка, выдохнуть не выйдет, он на 3 дня приехал)))

ну, набирай тада воздуха побольше штоб до следующего приезда хватило :)

Медвежка, орхидею просто не поливай больше. Если с корнями что случится - просто обрезать их и присыпать или углем или корицей.

а что случится? Может уже случилось, да я не в курсе? :blink: а уголь где брать? Он продается в каких-то цветочных магазинах? Или точечно активированным углем присыпать проблемный корешок?

А че там с погодой?Солнца нет, туча какая-то дождливая висит...все, весна закончилась?

да и вчера у нас на районе такой ветрило был -- коляску сдувало, нашли затишный двор, но Яну там не понравилось, ему подавай горку шурупчиком. А горка шурупчиком в тени, я, пока он накатался, замерзла как цуцык

Элеонор, Fakerina, спасибо, девочки! А скажите мне еще -- орхидею же не поливают, а ставят в емкость с водой, да? Я свекру скажу, чтобы погуглил как ухаживать, но базовую информацию какую-то нужно дать

Медвежка

Well-known member
Млин. продлили нам еще уколы на 2 дня, бедная наша попочка( и колоть на выхах негде...ээх...

может пусть муж подойдет в частном порядке в процедурный кабинет к какой-нибудь медсестричке. Думаю, за денюжку они согласятся два дня к вам походить

ARROW

Все в жизни связано!
Я у парикмахера сижу, а муж с мелкими на машине где - то)))
Отдыхаю ночью, Егор помогает конечно, но попить чай в тишине не возможно все равно -он любит прийти с Глебом на руках и болтать со мной.Малые на заднем плане могут вопеть, мозги не получается отключить. Поэтому только ночью.

Парикмахер не берет уже клиентов, работает уже даже без выходных и так.Сори

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Думаю, за денюжку они согласятся два дня к вам походить
угу, попытаюсь договориться. Можно еще в больницу в пр покой ехать - но переть по ветру ребенка на такси фг знает куда...не
Скажите мне кто-нить сколько берут (можно дать) мс за три раза получеццо, можно в лс.

Так какой нибудь вредности слопать хочется... Держу себя в руках.

Элеонор

New member
Медвежка,http://www.orchidee.ws/ - вот ссыль про орхи, я свои из дождика поливаю, под душем, вода где-то 34 градуса

Или точечно активированным углем присыпать проблемный корешок?
можно этим

про режим: у меня Майя вообще стала в 18.00 срубаться на ночной сон, зато ночью тусим ((( если б сама вчера в пол девятого не пошла спать - капец был бы мне, малявка с часу до трех и с пяти до семи тусила, проснулась в 8 утра (((. Никак не могу выровнять сон. Днем спит два раза, третий - почти всегда на ночь засыпает.

Arnika

Active member
Медвежка, таоя интуиция с моей спелись ))) и заодно с нашим педиатром. Поэтому мы слинг массаж и гимнастика, а подушка на ночь. Даже настаивающий муж смрился. Электрофарез и парафин я сразу сказала делать не буду. Электорофарез нам массажистка скащала что спорная вещь до шести месяцев, парафин грелочками заменить можно. Основная задача улучшить микроциркуляцию там, я опять таки считаю что слинг с этой задачей прогревания справляется оучше парафина. ))) поэтому ногу ее два часа и раздуваюсь от мысли что ноги в правильнтм положении и ткань вокруг суставов греется )))

varva

Active member
фухх. наконец я опять в интернете! побегу попробую вас прочитать :) настрочили вы огого!

Martinika_09

New member
Девочки а шапку шлем ай лав мам какую лучше брать чистый хлопок или с эластаном? У вас какие по составу, и как после стирок

олянюша

New member
Ксюша,какая у тебя Машка милаха:)такой жмякательный улыбастик,сказка!!!!!а на улке сильный холодный ветер и солнца нет:-(

varva

Active member
claire 77, с хорошими анализами! очень хорошо представляю, какая у тебя гора с плеч свалилась!

а мы едим кабачок и от радости такой Михалина делает пфрррр губами и языкомfacepalm Вспоминаю сразу, как Аврора предупреждала про свинство в стульчике :)))

ARROW, с приездом мужа! оторвись по полной там! :)

Последнее редактирование:

Aurora

Active member
Аврора предупреждала про свинство в стульчике
как стульчик, кстати, отмывается? я обнаружила, что единственный стульчик с 4 колёсами по адекватной цене - это твой) но так и не решилась из-за ткани. сейчас на кухне у меня люлька от коляски стоит, горе от ума блин:)))

BasikTN

Active member
А вообще, я тоже иногда думаю, куда многодетные прячутся от детей? :)))

я тут с мамой одной пообщалась после басика(наши дети ходят в одну группу в саду)-мне казалось у неё трое деток,а у неё четверо и живут они в квартире-щитовой(если кто знает такие есть на 1 этаже),комната 9 метров и кухня 6...я до сих пор в прострации..и да,не спрячешься нигде...

Ооо, и ветер еще поднялся...а все таки надежда на то, что наш рябов в телебарометре ошибся, была. ан нет, по-ходу, действительно опять холодает...

Да ветер очень холодный,мы после басика чуть погуляли,но ветер везде,так нигде и не спрятались от него,а завтра послезавтра до 20 вроде метров в секунду

varva

Active member
как стульчик, кстати, отмывается? я обнаружила, что единственный стульчик с 4 колёсами по адекватной цене - это твой) но так и не решилась из-за ткани. сейчас на кухне у меня люлька от коляски стоит, горе от ума блин
пока не было необходимости мыть :) на ремни немного попало и на столик. А ты свой чикко назад отдала?

Fearlight

Active member
Ксюша,какая у тебя Машка милаха:)такой жмякательный улыбастик,сказка!!!!!а на улке сильный холодный ветер и солнца нет:-(
Олечка, спасибо =) Мы с Машой ждем вас в следующий раз обязательно с Тасечкой в гости!

А я подумала, что обойдемся пока без стульчика - будем есть в нашем кресле-качалке - норм так, не?
3MirX.jpg

Aurora

Active member

Fearlight

Active member
Девочки а шапку шлем ай лав мам какую лучше брать чистый хлопок или с эластаном? У вас какие по составу, и как после стирок
у меня 95 хлопок+5 эластан. Очень нравится, не дубовая, ровно облегает голову и нигде не сборит. После стирки никаких изменений, вода не окрашивалась.
Единственное, они немного маломерят, как весь трикотаж фактически. Мы сейчас носим первый размер(это 0-1 40-46), фактически его хватит до конца весны и усе, где-то до 44 см. Но следующий размер(1-3 это 46-56) нам пока очень велик.

Короче, ай лав мам мне вообще приплачивать мне должны за рекламу :)))

Сверху