как шутит мой муж-отмороженных видел кучу,а вот упаренных-ни одного.на улице в песочнице мальчик в зимнем комбнзе зимнем шлеме и перчатках!!!! Бегающий мальчик
ZhiraFFa, чужих всегда жалко,зато вот своих иногда хочется прибить)))))))))
ой какой мальчик-колокольчик! красивенная шапка! преклоняюсь перед твоим талантомкому шапка интересна
Arnika, вот это интересно!!! Только мы наверное в разных офисах работаем ( что в нашем случае равносильно в разных компаниях)), а то б мы точно друг друга гораздо раньше узнали ))))MrsYankes, ну вот и расскажи,сколько у вас возврата и погашения гарантийных издержек? я,когда со своим телефоном разбиралась,была поражена,как мужик из какого-то инет магаза забирал планшеты в 2 мешках больших таких,черных мусорных,с гарантийного ремонта. разговорилась потом с мастером,он сказал,что просто вся мастерская завалена этим хламом. Криво шитые телефоны и планшеты,откровенно сырое ПО и некачественные материалы. зато гарантии 2 года.
Arnika, спроси,не жарко ему? а матери в голову надо дать за такое.
я закаала совсем недавно. По отзывам недельки две в среднем идут. ждю)А быстро пришли самокаты?
ой. я тоже двоих мальчиков видела, старшему наверно лет пять - в комбезе на овчинке :blink:Пирец на улице в песочнице мальчик в зимнем комбнзе зимнем шлеме и перчатках!!!! Бегающий мальчик.