Осенние детки 2013 встречают свою первую весну

Медвежка

Well-known member
Девочки, если кому-то все еще нужны контакты массажистки -- черканите в личку, а то может уже не актуально
MrsYankes, Маха, с зубками карапузиков!
ну подарки разные или сладости:) я чёт забыла, что в оригинале она деньги приносит)))) да и больной Егор, чтоб их сейчас тратить. в след.раз положу деньгу - надо приучать к понятию "деньги", а то скоро в школу))
Ян деньгам был бы больше рад :) он сам выбирает машинки, какие ему нужно, я могу не угадать. А сладости у нас как-то не котируются.
в понедельник мою племяшку в сад отводил брат, невестка все вещи собрала и сложила на стуле, вечером забирает малую, глядь а на ней труселей нет. Наташа спрашивает где трусы, Маша (ей 4 года) а мы не надели))) То есть брат предоставил племяннице одеваться самой и даже не проверил, что она там надела))) МУЖИКИ!!!:meeting:

ой, я на эту тему могу много рассказывать :) когда Яну было год с небольшим, я куда-то утром уехала, мужу говорю: если распогодится, оденешь байку, если будет пасмурно -- куртку (дело было ранней осенью). Возваращаюсь, солнце светит, они гуляют еще и в чём мой деть? Та-дам!!! И в байке, и в куртке :) А еще как-то прихожу домой, а Ян в моих носках ходит, нормально, 10 размеров разница :) муж говорит -- я смотрю, какие-то носки маленькие, наверное Яна :laugh: а еще как-то раз зубы ему детским кремом почистил. Я говорю: он же тебе орал, что невкусная паста. Муж говорит: так он всегда орёт, когда зубы чистим :mda: Не, в принципе, мне грех на мужа жаловаться, но временами он такой рассеянный и слушает явно не ушами, а какими-то другими органами

может кто такие комбезы покупал:
12936881.ytrt8m7st1.W330.jpg

как они -- не маломерят? На такую погоду можно одевать? Я в прострации... у нас есть флисовый комбез, но там довольно толстый флис. И есть тонюсенький флисовый слип без ножек. В нем будет прохладно наверное. И что вы на ножки одеваете в коляску и в слинг? А еще у нас есть хорошенькая джинсовая курточка. В рюкзак можно одевать, но что на ноги? В джинсах же неудобно в рюкзаке, нужно что-то более эластичное

Последнее редактирование:

Бэтти

New member
у нас есть флисовый комбез, но там довольно толстый флис.
так что только один флис на такую погоду? и ничего наверх? Блин не пойму как одевать в такую погоду...

Ой, ржу с мужиков))))) Не, мой максимум если по цвету одежку не подберет, ну и не заплетет)))))

Из темы- поехали с папой на браславские...... У меня тик схватил, как увидела в чем ре ходит (ну мот это у меня такой забабон)

varva

Active member
кто-нить пользовался моющим средством Амвей? как вам? заканчивается мой вредный морнинг фреш, думаю что прикупить

Незабудка

Active member
Fearlight, спенсер мне ответил, что не надо так волноваться, все в порядке с вашим заказом ))) Ну и трека само собой нет )))

Fearlight

Active member
varva, я помню обсуждали, когда еще беременными были. Мне их продукция не нравится однозначно.
Незабудка, ну, короче, наши посылки последними придут :)))

ZhiraFFa

Active member
Жирафа,у вас же уже верхние есть?!(я чего то уже подзабыла)Когда кормишь тоже следы остаются от верхних на груди?Как то слишком уж отчетливо у нас....
у нас вчера уже вылезла двойка верхняя, итого пятый зуб. слава богу распозналась причина капризности ребенка последние недели (буду себя утешать что это был зуб :) ) ест нормально, но иногда любит "побаловаться" - схватить и тянуть, не знаю как это описать))))))))

Жираффа,тебе контакты дали массажистки?
да, спасибо, олянюша написала

Последнее редактирование:

Fakerina

New member
кто-нить пользовался моющим средством Амвей? как вам?
я пользуюсь. мне нравится. сначала было непривычно после всяких фейри - там же разводится концентрат, в итоге не такой густой и пенистый, но за счет этого и споласкивается с посуды гораздо проще.

Хотела сегодня в мазе одежки прикупить, так блин же ж из-за этих скидок очередь безумная, ну его нафиг. Придется в другой какой день скататься. Я мимоходом забегала в замке еще в несколько детских, везде такой ценник некислый. Кто-нить находил там детское по адекватной цене?

Олень

New member
Как мы прекрасно погуляли :) в парк и по парку - с колясочкой, обратно - на папе в слинге :) все прохожие улыбались :)
А я сегодня инвалид :( потянулась утром в кровати и как что-то защемила в спине! Сейчас уже полегче, но все равно достаточно больно и подвижность ограничена :( хорошо, что выходной и муж дома. Надеюсь, зав она полегчает. Нам можно диклофенак или нельзя? Пока выпила таблетку ибупрофена, часов в 8 утра.

Fearlight, 8-/// вот это цены!

Бэтти

New member
Кто-нить находил там детское по адекватной цене?
ну вот я вчера нарыла старшей платье на лето, простенькое, цена без скидки 106000, шорты малому крутила-крутила 70 тыщ. Да хватает там по нормальным ценам. А шо там за платья по 400 тыщ?

да, вчера в суоми кидс панама была за 319 тыс!
и песочник за 500 тыров, но таааакооой миленький.......

олянюша

New member
мы тож вчера в мазе были,отстояли в ап в очереди полчаса,все взмокли,людей немеренно,плюнули и пошли домой,т.к.стоять еще мин 40надо было:-(

miss_fluffy

разведываю

Олень

New member
miss_fluffy, а что делать? К остеопату? Оно, конечно, само пройдет, но когда :( ребенка ношу и все такое, но больно и тяжело :(

Fearlight

Active member
олянюша, не, на нашем, в разделе одежда 0-36, одежда для девочек от 6 месяцев.

Сверху