все равно поздравляю!только вот спать никого не загнать теперь)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
все равно поздравляю!только вот спать никого не загнать теперь)
эх, а нам далеко так до вас...Я тоже завтра в р-не Каменной горки наверно буду, моге подъехать куда-нибудь, где гуляете?
ну все, теперь и мне эти губки нада)))ак вот, впервые попробовала их. Я безумно довольна. Муж тоже, шо шаленный бегал и все ими тер - отчистил кросовки, мартенсы, вытяжку на кухне, домофонную трубку
слу, совсем замоталась и забыла, что хотела тебе позвонить! )))мой номер
когда мы были у Щелоковой, она рекомендовала широкое пеленание на ночь. и стараться днем носить расставля ножки. я ей говорила. что мы в слинге гуляем часто. так она ответила, что слинг это не то, что надо,чтобы суставы оставались подвижными, а в слинге они фиксируются....как то так. ну я тогда не развивала тему, просто вспомнилось.я ей пыталась объяснить, что это не кенгуру, ребенок в таком рюкзаке сидит в М-позиции, ножки разведены, она сказала, что знает про что я говорю и все равно она против долгого ношения.
вся семья в сборе)) поздравляю!Приехал муж
как мило)))Вроде и потрогать хочется и страшно.Трогает и тут же на меня поворачивается смотрит))))))
а я ждала, честно :sorry:слу, совсем замоталась и забыла, что хотела тебе позвонить! )))
ой, да ьы что! помню, как отчим приезжал из командировок да поездок заграничных, мама ездила его встречать, обычно ночью прилетал/приезжал, а я сидела и тоже ждала...а потом всю ночь разбирала подарки и слушала его рассказы...эээх, аж слеза накатила...только вот спать никого не загнать теперь)
завтра точно)) уже пометку себе сделала, а то голова дырявая совсем стала.а я ждала, честно
Наташа, как мне кажется бебиБьёрн - это кенгуру, а не эрго. Этим все сказано. Там посадка и все давление идет на промежность. Кроме того, в бьёрнах очень жесткая спинка. Это для того, чтобы носить детя от себя лицом, но для спины - это не хорошо, спина ложится под углом, а дожна быть полуокруглой. Как бы производитель не старался обозвать эту переноску эрго, за счет лямок, конструкция все равно остается дешевым кенгурятником. Я их смотрела на выставке - не понравились совершенно.Ксюша,жду твоих комментов в первую очередь
слу, меняй уже подпись! УШЛА она уже, УШЛА
Ну мне тоже далеко, я ж в р-не универмага Беларусь обитаю, это сегодня по делам надо и возможно буду в это время в районе мужниной работы.эх, а нам далеко так до вас...
ну вот и у меня с ними любовь не сложилась, как-то с Кита заказала штук 20, до сих пор половина лежит неиспользованнаяну все, теперь и мне эти губки нада)))
на вайллдберриз периодически появляются рюкзаки айловмамовские. Там можно сделать заказ - несколько позиций (вроде до 20), привезут курьером домой, можно будет пощупать-померять. Тоже неплохой вариаент, чтоб не покупать вслепую...Можно я еще поспрашиваю,вживую я ж не потрогаю.
не ну, мамочки, а вы хотели 3 года сидеть в декрете и даже не напрягаться? нет уж!а вот я верчусь туда-сюда, прежде чем усну