Осенние детки 2013 встречают свою первую весну

scorpio27

New member
ну и денек у меня сегодня был...вроде как и вчера, но устала как лошадь. Леха капризит, слюни, щеки, зубы((( положишь-он брык, и на живот. и не важно, что поел только что и давай бороздить щеками и носом.... ночью достал руки и разодрался до крови (царапинка небольшая,но кровила сильно). у нас уже с мужем черный юмор( иначе нервы сдают) Леха повымазывался весь, так муж говорит, что он у нас оборотень))) пока мы спим, он где-то бегает, а потом просыпается маленьким мальчиком)))

Я тоже завтра в р-не Каменной горки наверно буду, моге подъехать куда-нибудь, где гуляете?
эх, а нам далеко так до вас...

ак вот, впервые попробовала их. Я безумно довольна. Муж тоже, шо шаленный бегал и все ими тер - отчистил кросовки, мартенсы, вытяжку на кухне, домофонную трубку
ну все, теперь и мне эти губки нада)))

слу, совсем замоталась и забыла, что хотела тебе позвонить! )))

я ей пыталась объяснить, что это не кенгуру, ребенок в таком рюкзаке сидит в М-позиции, ножки разведены, она сказала, что знает про что я говорю и все равно она против долгого ношения.
когда мы были у Щелоковой, она рекомендовала широкое пеленание на ночь. и стараться днем носить расставля ножки. я ей говорила. что мы в слинге гуляем часто. так она ответила, что слинг это не то, что надо,чтобы суставы оставались подвижными, а в слинге они фиксируются....как то так. ну я тогда не развивала тему, просто вспомнилось.

вся семья в сборе)) поздравляю!

natysia

Member
Девы,кто основательно разбирался в рюкзаках, подскажите уступает ли этот понье ,а то мне оч нра как легко ребеночек вынимается спящий.Когда-то у знакомой был,она из Швеции привезла.
Ксюша,жду твоих комментов в первую очередь:)))

http://www.amazon.com/gp/product/B002Q0Y8Q4/ref=ox_sc_act_image_2?ie=UTF8&psc=1&smid=ATVPDKIKX0DER

Lukovka

Member
claire 77,с зубом!
слу, меняй уже подпись! УШЛА она уже, УШЛА

Вроде и потрогать хочется и страшно.Трогает и тут же на меня поворачивается смотрит))))))
как мило)))
семейство в полном сборе? здорово, поздравляю)))

Fearlight

Active member
слу, совсем замоталась и забыла, что хотела тебе позвонить! )))
а я ждала, честно :sorry:
только вот спать никого не загнать теперь)
ой, да ьы что! помню, как отчим приезжал из командировок да поездок заграничных, мама ездила его встречать, обычно ночью прилетал/приезжал, а я сидела и тоже ждала...а потом всю ночь разбирала подарки и слушала его рассказы...эээх, аж слеза накатила...

Fearlight

Active member
Ксюша,жду твоих комментов в первую очередь
Наташа, как мне кажется бебиБьёрн - это кенгуру, а не эрго. Этим все сказано. Там посадка и все давление идет на промежность. Кроме того, в бьёрнах очень жесткая спинка. Это для того, чтобы носить детя от себя лицом, но для спины - это не хорошо, спина ложится под углом, а дожна быть полуокруглой. Как бы производитель не старался обозвать эту переноску эрго, за счет лямок, конструкция все равно остается дешевым кенгурятником. Я их смотрела на выставке - не понравились совершенно.

Девы, не парьтесь вы сильно, если не получается купить эрго. ай лав мам делает хорошие копии. Дешево и сердито. Ей богу, если бы не нашла возможности купить эрго на распродаже в голландии, то купила бы здесь или в Москве ай лав мам и не думала бы даже.

natysia

Member
Ксюша,:angel:

Можно я еще поспрашиваю,вживую я ж не потрогаю.
Удобнее стандарт с прямыми лямками или универсал,у меня спина проблемная.

Последнее редактирование:

claire 77

неистребимая оптимистка
слу, меняй уже подпись! УШЛА она уже, УШЛА

А точно!

Девы, уф!! Сходил муж к эндокринологу вчера за результатами анализов, все у нас гуд, анализы отличные)))) Я блин пока мужа дождалась в нервах пол холодильника сьела)) Сказали ему там что очень много ошибок в анализах которые в польках делают и вообще у пятимесячного ребенка не может быть таких результатов, как у нас первый раз получилось, это нонсенс))))) Сказали ну раз в год контролируйте)

Маха

Active member
эх, а нам далеко так до вас...
Ну мне тоже далеко, я ж в р-не универмага Беларусь обитаю, это сегодня по делам надо и возможно буду в это время в районе мужниной работы.

ну все, теперь и мне эти губки нада)))
ну вот и у меня с ними любовь не сложилась, как-то с Кита заказала штук 20, до сих пор половина лежит неиспользованная

Martinika_09

New member
Доброе утро! Мне нужен совет. У Вероники (5 месяцев) трахеитный кашель начался, кашляет нечасто, язычок высовывает. Послушал терапевт, сказал что в лёгких чисто. Назначил Инферон 125х2р. в день. Свечи Виферон. Ингаляции минералкой 2 раза в день. Люголь или йодинол спрей 3 раза в день. Мне страшно все эти препараты ей давать. ЧЕм вы лечите таких маленьких?

Девочки кто хотел правильный рюкзак, теперь у нас можно купить, или взять потестить бесплатно пока раскручивают линию http://bel-slingomamy.livejournal.com/635300.html

А насчёт больных спин, никакой рюкзак и шарф вам не поможет. Физухой нужно заниматься! Сама такая, если зарядку не сделаю сразу чувствую

Последнее редактирование:

Lukovka

Member
Martinika_09, у нас тоже был кашель, назначили интерферон в носик капать, на следующий день с утра проснулись с жутким кашлем, вызвала еще раз врача, добавила супрастин по четвертинке чтоб снять спазм и кленбутерол. легкие и горло тож были чистые.
Ингаляции по-моему таким маленьким вообще нельзя. А горлышко у вас красное, что обработку назначили? Потому как я не представлю как можно таким малюпасам брызгать горло. Нам врач говорила. что можно просто теплую минералку давать, без газов естественно.
Поправляйтесь!

claire 77, с отличными анализами)))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Martinika_09, спреи таким малышам нельзя ни в коем случае. Ингаляции можно. Поправляйтесь!

claire 77, очень рада за вас!

Можно я еще поспрашиваю,вживую я ж не потрогаю.
на вайллдберриз периодически появляются рюкзаки айловмамовские. Там можно сделать заказ - несколько позиций (вроде до 20), привезут курьером домой, можно будет пощупать-померять. Тоже неплохой вариаент, чтоб не покупать вслепую...

NaSo4ek

Member
Martinika_09, ого, сразу два иммуномодулятора! Я бы не стала давать. Ингаляции можно, ну и по ребенку смотреть и себя слушать.
Катя, а повтори, плиз, ссылки на магазины шарфов. И может, что посоветуешь на лето не жаркое, может со льном, и грузоподъемное(мы сейчас 9,6кг).

claire 77, с хорошими анализами!!! И зубиком!

А у нас сегодня подъем опять в 6.30, что-то меня это настораживает. Но мама ж хотела режима:)))

Fearlight

Active member
natysia, Натуль, вообще, в данный момент производитель выпускает 4 вида рюкзаков - классик, лайт, смарт(универсал) и премиум.
Если хочешь копию эрго - это классик - широкое основание-пояс, параллельные лямки, мягкая спинка, защитные стропы. Есть модели с капюшоном(можно использовать, как подголовник
Премиум - это цена выше баксов на 30-40, но здесь используются шарфовые принтовые ткани жаккардового плетения. Здесь конструкция лямок идет крест-накрест.
Смарт(универсал) - немного меньший по размеру, с крест-накрест лямками. Здесь лямки наполнены не поролоном, а изолоном - он намного тоньше и мягче. Кроме того, сама конструкция лямок другая, они идут конкретно под перекрещивание, и носить его просто, параллельно, можно, но это совсем не удобно.
И лайт, без возможности сидеть на боку, только перед-зад. Оснащен сеточкой на спине. Лямки параллельные. Здесь, опять же, маркетинговый ход - сеточка. Убедилась в 100500 раз, что это - просто маркетинговый ход. Объясню почему. Во-первых, сетка сделана из чистой синтетики, стандартная смесь резины+пластика. Сама понимаешь, в однослойном хлопке спина дышит лучше, чем в такой синтетической сетке. Во-вторых, особая жаркость в спине малыша - миф. По-хорошему, у малыша потеет живот(не сложно догадаться, почему) и попа в холодную пору года, когда на ней(попе) одето 100500 вещей и подгузник. В-третьих, хочется сказать про поддержку спины. Сетка, за счет своего строения, не выдержит правильно вес ребенка. Спинка будет напряженна - нет должной равномерной поддержки.
Что подойдет именно тебе - не известно. Но я советую обычную классику. Бо, если очень захочется, и её можно сделать крест-накрест. понятное дело, лямки толстые, и в месте наложения друг на друга будут громоздкими. В этой модели лямки более широкие и плотные - на плечи не будет такой нагрузки.
В общем, выбирать тебе, конечно.
И ещё, напоминаю тебе, у меня в магазе аймам скидка 5 процентов =) Можно, кстати, попробовать договориться с ними, может они вышлют тебе под предоплату, разные модели, а ты бы померила их дома, усадила бы Матвея, и посмотрела, какой тебе удобен.

claire 77, урааа! поздравляю!

Олень

New member
Я думаю, эти подьемы - это полнолуние :) На нас вторую ночь подряд нападает желание покакать в 5.40 :( нет, Любаша потом засыпает, а вот я верчусь туда-сюда, прежде чем усну :(

Сверху