Осенние детки 2013 встречают свою первую весну

Олень

New member
claire 77, а чего зубы удалили? Ну это жее молочные, новые еще вырастут :)
Aurora, Любаша на фоне вчерашнего идеального дня мне сегодня тоже дала жару. Вообще мне кажется, что ребенку со мной скучно или надоедает: на выходных, когда дома папа, дите идеальное. Хорошо, что муж не спрашивает, чего это я в будни иногда такая умученная :)

lola_by, за водительским считается более безопасно.

Kalimera

New member
Девочки, я с глупым вопросом про автокресло: с какой стороны его лучше ставить- за водительским или за пассажирским? Есть ли разница? Или еще чего?
просто считается, что водитель интуитивно в случае чего будет выворачивать машину так, чтобы подставить не тот бок, с которого он сидит... интересно как себя будет вести водитель, у которого дети со всех сторон сидят....

Arnika

Active member
Девочки, я с глупым вопросом про автокресло: с какой стороны его лучше ставить- за водительским или за пассажирским? Есть ли разница? Или еще чего?

Посердине заднего сидения, если есть ремни и ребенок один, самое безопасное место.

А за пассажирским или водительским насколько я перечитала сейчас, нет статистики. Но я одно сидение ставмла за пассажирским, потому что с курсовмзапомнилс что большинство правил (поворотов например) сделаны так, чтобы не подставлять правую (пассажирскую сторону). Плюс при парковке вдоль дороги пррще вынимать ребенка

BasikTN

Active member
У нас сегодня сафари 26 градусов..

А ещё малышастику понравилась эта зебра,особенно когда деснами скрипит по её носу!)))))))

ARROW

Все в жизни связано!
А вы все четыре класса там окончили?
нет,не закончили,уехали в Россию.
сдавали при поступлении экзамены и платили денюжку-1200 евро вроде,уже не помню.
в школе учатся,учились на тот момент вернее,не простые-дети всяких послов,бизнесьменов и тыды.внучка АГ там училась в наше время.
Поэтому если не будешь относится по прописке вряд ли получится просто так пойти, написать заявление и попасть в школу.

больно лбом падать (это он когда устаёт на четвереньках стоять, падает носом в диван, но это-то не больно) - не застилать же всю квартиру одеялами и пледами?
а научится ребенку не падать,а аккуратно класть голову-все равно придется,и иначе никак.и я за то чтобы сразу на полу ползали,а не на диванах под пристальным присмотром мам,который не мешает все равно с дивана свалиться.
интересно как себя будет вести водитель, у которого дети со всех сторон сидят....
ой,даже думать боюсь,как то напала мысль.......
BasikTN, красавцы!

вот не знаю честно,чем уровень 16гимназии отличается от других???
уровень я не знаю чем отличается,я не сравнивала программы,ваще как то не очень интересуюсь,но удобство есть безусловно!
в наше время там не было формы,кстати)
понтов да,очень много.сделайте стен-газету как ты провел лето.и слетали туда,и отдыхали тут,а еще вот тут и вон там.и др в кафе.и куча много много всего такого.а утром из привозящих детей машин в школу можно смело устраивать мотор-шоу)))
а,кроме денег на поступление еще потом сдавали на нужды класса не маленькие суммы.

varva

Active member
BasikTN,отличные голыши)). А у нас в почете хрюшка с пищалкой рпзиновая советских времен - очень любит михалина деснами об нее поскрипеть)) . Кстати как решился ваш вопрос с интернатом?

олянюша

New member
Arrow, программы одинаковые во всех школах,может только отличаются гимназии и обычные,т.к.программы утверждает мин.образования

а если говорить о выборе началки,то тут надо выбирать учителя,а не школу,даже в самой обычной школе может работать офигенный учитель,кот.даст потрясающие знания,а в элитной самый обычный и ни о чем,зато выпендрежа будет...мама не горюй

Незабудка

Active member
Девочки, подскажите, пжл, быстренько))) как делать рентген при лактации?

Вспомнила про сайт Разахацкой. Она пишет:
Грудное молоко не подвержено воздействию рентгеновских лучей, если не вводятся рентгеноконтрастные вещества. Поэтому мама может продолжать кормить грудью после проведения рентгена - нет необходимости временно отлучать ребенка от груди, делать перерывы в кормлении, сцеживаться после рентгена. Кормить можно сразу же после исследования.
Эээээ, как неожиданно...

Ну и дальше больше: что флюра тоже совместима с ГВ ...

Мне стопу надо, если что.

Маха

Active member
Незабудка, я кормила после рентгена зуба не сцеживаясь. Тоже почитала, что можно кормить.
Девочки, пожелайте мне удачи, поеду сегодня удалять мой зуб мудрости. Уже вся трясусь как листик осиновый. Как это пережить....

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Маха, удачи! Пусть все быстро и безболезненно пройдет!

Я чуть не плачу. Не могу справиться никак с уплотнением - оно огромное, на две трети груди где-то(, красные пятна, самочувствие фиговое, слабость сильная эти дни. Отчаялась, решила сходить к врачу. Меня отказались записать в регистратуре(, сказали обращаться по месту прописки (а у меня там была выдра врачиха, оч неприятная ситуация с ней связана, во вторую Б перевелась в эту консультацию и уже 4 года тут наблюдалась). И тут такой "сюрпрайз"(

Медвежка

Well-known member
Aurora, веселый у вас денек был, ничего не скажешь. Пусть такое больше не повторяется! А чего в тройку не съездили, если подозрение на уши было? Мне кацца, даже за такси меньше бы заплатили. И днем там народа нет обычно

наташ, если самокат реально дешевле, то думаю заплатить растаможку не страшно - 30 процентов от превышающей суммы - это ерунда, по-моему, не?

ну, мне же выгоднее найти компаньона на микро мини, который впишется в лимит :) или на крайняк заказывать самокат только себе и опять же вписаться в лимит, просто доставка на 10 евро дороже получится

Маха, держись! Всё пройдет быстро

Martinika_09

New member
Медвежка
menu_open.gif
я пас на попил доставки, извини! Муж дал отбой на покупку :(

Медвежка

Well-known member
AnnetaTix, что за бред! Какой-то у вас там беспредел творится! Они обязаны тебе оказать помощь. Я много лет обслуживалась в п-ке по месту проживания. Нужно написать заявление на временное обслуживание и подписать у руководства. Можешь дома написать, а муж отнесет на подпись. Но меня с температурой обслужили и без заявления. Капец какой-то...

Fearlight

Active member
Незабудка, у разахацкой есть какое-то подтверждение этим словам?
у меня есть другие сведения. После рентгеновского облучения во всех субстанциях выделительной и пищеварительной системы были обнаружены мкЗ рентген. Не думаю, что молоко чем-то будет отличаться, и иметь определенную защиту.

lola_by

New member
Маха, удачи тебе!

AnnetaTix, проконсультируйся с консультантом по тел, с той же ларисой шелег. У меня у подружки на. Днях тоже случился застой, она ей по тел помогла очень.
А про поликлинику, они обязаны тебяпринять: не важно по месту приписки или по месту реального проживания. Так что можешь поаробовать еще разокссылаясь на любимый закон о здравоохранении)
Ну и пожелания тебе шлю на выздоровление!

Медвежка

Well-known member
Сверху