Осенние детки 2013

Martinika_09

New member
И ещё поспамлю новогодние фото

на вайлдберриз видела его

Этот пластик тактильно очень приятно держать в руках, если взял в руки уже нем ожешь оторваться, с адишься и тоже начинаешь бусики-колечки делать

Вложения

• IMG_9548.jpg
    IMG_9548.jpg
    353.1 KB · Просмотры: 68
  • IMG_9947.jpg
    IMG_9947.jpg
    251.6 KB · Просмотры: 65
  • IMG_9950.jpg
    IMG_9950.jpg
    439.4 KB · Просмотры: 66
  • IMG_9958.jpg
    IMG_9958.jpg
    285.1 KB · Просмотры: 57
Последнее редактирование:

ZhiraFFa

Active member
Мы хотим дарить лего, набор с рыцарями, потому как это наше всё))) ни дня без сражений, мы даже с рыцарями/солдатиками купаемся))) ещё если найду маленькие клюшки с шайбой пластмассовой, но сейчас в продаже вижу пока только клюшки для детей постарше, они нам большие будут. И может кинетический песок куплю. Книги зимне-новогодние как дополнение)))

И ещё поспамлю новогодние фото
Ох, жалею что не "захватили" кадр с пряничным домиком, красота!))

Aurora

Active member
Aurora а давай на след. неделе сходим? Утром в какой-нибудь день?
Мы только в воскресенье можем, тк утром Сашу не с кем оставить, а в субботу тренировки у нас. И то воскресенье под вопросом, тк в субботу к бабушке на др идём, смотря в каком состоянии и во сколько приползём:)

Martinika_09

New member
Мы хотим дарить лего, набор с рыцарями, потому как это наше всё))) ни дня без сражений, мы даже с рыцарями/солдатиками купаемся))) ещё если найду маленькие клюшки с шайбой пластмассовой, но сейчас в продаже вижу пока только клюшки для детей постарше, они нам большие будут. И может кинетический песок куплю. Книги зимне-новогодние как дополнение)))

Ох, жалею что не "захватили" кадр с пряничным домиком, красота!))

Приезжайте! Доснимем! Твой Дима это нечто, он меня покорил

Lyubasha

New member
интересная статья про гуалироновую кислоту и продукты питания http://prodgid.ru/pitatelnye-veshhestva-v-produktax/produkty-bogatye-gialuronovoj-kislotoj/

а у нас главная игра - это спрятаться и кричать - Папа, искай меня))
а остальное на минут 5-10 (ловить рыбок, клеить карандашом и наклеивать, разукрашивать мелками, пластилин) Но вот бывает можно увлечь сказками Сутеева.
Недавно ехали в тралике миом водоканала, так прикольно на весь тралик стала кривчать - О смати, озера, вот это да! касата!)))

кто где в черную пятницу шопится будет? какие сайты посоветуете? в коламбию нашу никто не ездил? они обещают хорошие скидки

Martinika_09

New member
интересная статья про гуалироновую кислоту и продукты питания http://prodgid.ru/pitatelnye-veshhestva-v-produktax/produkty-bogatye-gialuronovoj-kislotoj/

а у нас главная игра - это спрятаться и кричать - Папа, искай меня))
а остальное на минут 5-10 (ловить рыбок, клеить карандашом и наклеивать, разукрашивать мелками, пластилин) Но вот бывает можно увлечь сказками Сутеева.
Недавно ехали в тралике миом водоканала, так прикольно на весь тралик стала кривчать - О смати, озера, вот это да! касата!)))

кто где в черную пятницу шопится будет? какие сайты посоветуете? в коламбию нашу никто не ездил? они обещают хорошие скидки

Честно не удивлюсь если в нашу чёрную пятницу наклеят новые цены выше обычных, и новые типа со скидкой для сравнения.
И моя особенность на распродажах на одну удачную покупку 2-3 не сильно нужных.

Медвежка

Well-known member
Я своей читала книжку про животных, там описания -- это подвижная белка, это сильная лошадь и т.д. Сегодня отвлеклась на что-то, а Зоя выгребла из шуфлядки рулон пакетов -- размотала, мешок с крышками -- высыпала, еще что-то рассыпала. Я спрашиваю грозно: и кто это нашкодил?! А она такая: это подвижная белка Зоинька )))

Лёвик

Member
Катрин2010, сходите на УЗИ нижних конечностей, если по нему будут вопросы, то к сосудистому хирургу.

юла-ла

New member
девочки, может у кого есть проверенная портниха , работающая с мехом. Чето стрельнуло мне, может шубу норковую перешить......:crazy:

Longoria

Member
Бэтти, дорого это сколько?

Я свою 5 лет назад перешивала за 100 у.е. на дому, но контакт посое переезда видимо не скоро найду. Вчера только нашла пакет с новыми колготками детям))) уже думала и не найду

Бэтти

New member
Longoria, в 5 раз больше:crazy:
Но у меня было не просто заузить-укоротить, а радикальный перешив

Сверху