Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года-NEXT)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ashatan

Active member
да и не звучит оно как "на, заешь обиду".
ну, прямо так и не говорят, обычно. Но сама схема примерно такая "негативные эмоции - съешь что-нибудь вкусненькое, настроение станет лучше".

lapata

Active member
у меня заначки называются сюрпризами, типа если мой план ни в какую не признается и не хочет выполнятся и я вижу что мои планы идут под откос и я теряю контроль))))) я говорю, ой а знаете у меня для вас есть сюрприз...... только давайте сейчас быстренько сделаем то и то и я смогу вам его показать.......тож манипулирую :)

Малинка

Well-known member
lapata, какие же у тебя детки трогательные. Вот слушай, всех вместе увидела, как-то сразу осозналось, какой памятник родителям надо воздвигнуть. Их же много (шоковым голосом) и они такие малыши еще! Как ты умудряешься с ними справляться?
Юна - такая папочка, а Мила -такая красавица, такие глазюки с ресницами, класс! Илюха - настоящий защитник.

Ashatan

Active member
ой а знаете у меня для вас есть сюрприз...... только давайте сейчас быстренько сделаем то и то и я смогу вам его показать.......тож манипулирую
это немного другое. Типа мотивации. Скажи я Демиду пойдем за продуктами в магазин, ему не интересно, сложно собраться и выйти, куча дел у него находится. А скажи: может, нам за вафлей прогуляться? Так другой разговор. ;)

anatika

Capricornus
а продуктами в магазин, ему не интересно, сложно собраться и выйти, куча дел у него находится
боже ж мой :) я была бы счастлива!!! У нас самые востребованные яйца - когда Митя НЕ идет со мной в магазин. Типа, я тебе куплю яйцо, только не ходи со мной :)))
Но сама схема примерно такая "негативные эмоции - съешь что-нибудь вкусненькое, настроение станет лучше".
я не считаю, что у нас есть что-то подобное.

Ashatan

Active member
Типа, я тебе куплю яйцо, только не ходи со мной
а почему?
я не считаю, что у нас есть что-то подобное.
:scratch::pardon: наверное, я как-то неправильно поняла фразу "в шкафу лежит одно-другое на непредвиденный случай шантажа или обиды"...

Leta

New member
lapata, Ты как всегда такое СОлнышко-каждому слово доброе найдешь ))
А ты бываешь на Гурского? Мы в 35 доме. Как живется...Так и живется ) В мечтах о собственном жилье и в усиленной работе над мечтой.
А в сад пошли поближе к Фрозен, кто ориентируется- около 2 роддома сад. Пошли толкьо с осени. Сентябрь проболели, в октябре-проходили 2 с половинкой недели и снова заболели.

Ashatan, да и вы растете ;)

anatika, ого! какие у вас интересы книжные!

anatika

Capricornus
что почему?

в шкафу лежит одно-другое на непредвиденный случай шантажа или обиды
обиду я уже описала, а шантаж "если ты не сделаешь то-то, то твое яйцо съест папа"

Leta, это я очень хочу, чтобы дети читающие были... не знаю, получится ли. Сама просто росла в изобилии книжном, вот повторяю за родителями :)

Ashatan

Active member
в пятницу в саду был праздник осени. У меня получилось на нем присутствовать. Праздник был после тихого часа. Дёма был не в духе. Предлагал пойти домой... часть мероприятия просидел у меня на коленях.:scratch:

Оранжевая мама

вурдалак на работе
девочки, кем будут ваши детки на новый год? уже думали?
у нас чего в саду скомандуют) обычно это зайчик, как показывает опыт трех лет)
а дома Лёнька каждый день - Привидение. Надо залезть в наволочку или пододеяльник, подкрасться к маме или папе, схватить и громко заорать. Очень весело, да.... Чего мама через раз за сердце хватается и коньяк потом пьет - непонятно))))

anatika

Capricornus
Чего мама через раз за сердце хватается и коньяк потом пьет - непонятно))))
оооой :) я тоже посмеялась. Так надо не коньяк, а валерьяночку :)
Хотя... коньяк тож хорошо, потом вместе в пододеяльниках бегать и папу пугать... надо взять на заметку.
У нас мальчики - медведи (буду шить уши), девочки - белочки. Девочкам еще надо грибы мастерить, мальчикам елочки. Не знаю, почему такая уравниловка... я бы волком сделала. А Митя вообще хочет костюм троллейбуса.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
оооой я тоже посмеялась. Так надо не коньяк, а валерьяночку
честно? смысл в них совершенно одинаковый) седативный эффект) а коньяк вкуснее)

У нас мальчики - медведи (буду шить уши), девочки - белочки.
вот-вот вот) у нас девочки поголовно- снежинки, а мальчики- зайчики)

anatika

Capricornus

Ashatan

Active member
так как тебе уровень осеннего праздника, понравилось?
вроде, ок. я признаюсь, у меня особых требований нет... спели, станцевали, поиграли... :)

С Демидом обсуждали вчера костюм новогодний... выбирали между пиратом и зорро ( я показала в инете фрагмент фильма, чтобы он представлял кто это).
Остановились на зорро :) Шляпа у нас есть (Павла), белая рубашка тоже, брюки черные вельветовые сегодня купила, маску черную карнавальную приобрела... и ткань для плаща нашла. осталось еще шпагу ... вроде в Короне видела. Плащ сама сделаю, вроде, не сложно...

Психея

New member
Блин, а мне Саша сказала, что Снегурочкой хочет быть... Где я ей тут костюм Снегурки найду - не представляю, а у самой руки из нужного места не растут =(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху