Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года-NEXT)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baggicat

Драконья погибель
девочки, кем будут ваши детки на новый год?
Нам сказали быть кошечками. Хотела выпендрится и сшить, но поняла, что мне это не осилить. Будем смотреть сколько завесит прокат. Вот если заломят много - тогда помаюсь, сошью. Хотя я, вообще-то, хотела красивое платье, она у нас любит эти дела. Так что будем думать, как совместить: костюм хочу найти из ушей, жилетки и передника с хвостом. Чтобы и платье покрасовалось немного (которое папа очень хочет купить на новый год), а если платье не купится - тогда полноценный костюм-комбинезон кошачий. Но есть вариант, что в нем будет жарко. Короче, маршрут нам задали, реализация за нами.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Наташ, из картона))) от холодильника упаковка мот завалялась?))))))

anatika

Capricornus
A_Nastasia, нету! есть только маленькая коробка. но она заныкана на елочку! какой же медведик-троллейбус без елочки! где он будет лежать?! не отдам.
но может еще идеи будут? мне надо сварганить "усы"! и закрепить :)))

anatika

Capricornus
A_Nastasia, мммм... ну он того... электричество от проводов получает с их помощью, иногда они соскакивают и тогда тетя водитель их ставит на место :)Давно ездила?

anatika

Capricornus
Оранжевая мама, он принимает ток от провода, так же, как радиоПРИЕМНИК принимает радиоволны. Там еще что-то было принимающее, уже не вспомню, не записала сразу. Но в целом, конечно, ход мыслей правильный :))) Молодец мальчик!

Лесенька

New member
не знаю кто будет у нас в саду мы 3 неделю болеем, но Санька хочет быть человеком пауком, кофточка есть надо оставшиеся части докупить, или придумать, вот на ноги можно носки или гольфы красные и маркером чёрным паутину нарисовать

Ashatan

Active member
Leta, Сашеньку с Днем рождения!!!

f05d62e3f295e907a1eb3ab86eb8ba5b.gif

Leta

New member
Ashatan, Спасибо Наташенька!!
У нас сегодня еще один именниник- Марк- Риши! еще раз, с Днем Рождения Вас!!!

Baggicat

Драконья погибель
Leta, поздравляем с Сашиным праздником! Пусть в вашей семье часто-часто слышатся признания в любви друг другу и раздоры обходят стороной.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Сашеньку и Марка поздравляем с Днем Рождения! Ура!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху