Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года-NEXT)))
И мы поздравляем Сашеньку и Марка! Baggicat, прими от нас с опозданием поздравления Ульяше!
Здоровья девочкам и мальчику, счастливого детства и довольных жизнью родителей!
Спасибо всем еще раз!!
Отпраздновали и в печали ((
В пятницу были в поликлинике, с понедельника собирались в сад. А вчера по-новому кашель и сопли. Чем дальше, тем хуже (
Как вы укрепляете иммунитет своим деткам?
Leta, это такая зараза ходит сейчас, у нас та же песня - только вроде лучше уже, собрались в сад - и снова кашель и сопли. И так уже третий раз, так что я расслабилась и забила, благо, не надо больничный брать.
Иммунитет укрепляем прогулками, и всё, а чем еще можно сейчас... Сделала вкусняшку с медом, курагой, черносливом и лимоном с орехами - и никто не ест я одна жирок завязываю
Иммуностимуляторы я не даю, витаминов курс вот только закончили перед болезнью. Фрукты сейчас сложно назвать полезными, если только не свои, у нас нет своих.
anatika, у нас такая вкусняшка тоже не пошла- по отдельности курагу и чернослив с удовольствием, лимон -реже...
Прогулки тоже стараемся хоть понемногу. Раньше без температуры всегда выходили-хоть не надолго, а сейчас уже боюсь, начинаю лишний раз перестраховываться...
Наташ, а лечитесь как?
Привет, девоньки.
Я тихой сапой всех читаю, а вот писать совсем разучилась... Все больше поговорить люблю.
Посему Поздравляем все именинников с прошедшими, настоящими и наступающими днюшками! Желаем всем расти и радовать окружающих своими успехами и достижениями, получать от этого удовольствие и желание продолжать в том же духе! По этому поводу решили организовать встречу по поводу и, собственно, без...
А именно в среду в 11-00 в пресловутой Субмарине.
И дети развлекутся, и мы, возможно, пообщаемся.
Сорри, сегодня я пришла к выводу, что не смогу всех обзвонить лично, поэтому решила "объявиться в теме".
Вот, как-то так.
Оранжевая мама, Наташ, прими Ленчику наши поздравления и наилучшие пожелания! Пусть растет умным и здоровм! Натуля, тебе тоже нашиooh_birth_day:
и поздравляем нашу подругу Варюшу с Днем Рождения!
Натуля, спасибо за предложение Субмарины. Если бы мы сильно не болели - обязательно приняли бы приглашение. Хорошо повеселиться тем, кто пойдет все-таки!!!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.