Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года-NEXT)))

• Автор темы Автор темы Nevlada
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, привет всем!!!
Всех наших уже таких взрослых именинников с четырехлетиями!!!
Пусть детки растут здоровыми и счастливыми! На радость родным и близким!!! Мы всех помним любим и часто вспоминаем!!!

118.gif

Девочки, спасибо за поздравления!:) Нам с Варей очень приятно:)

мама, Оля, рада твоему появлению! Как вы поживаете?

Алёна_Ми, Аленка с Днем рожденья Вас и вашу крошечку! здоровья вам и радости ! счастья ! растите дружно и пополняйте.....
А Женьку мы уже лично поздравили :) спасибо маме Наталье за предоставленную возможность ;)

суперски! спасибо Наташке огромное! как на детском дне рождении очень душевно, весело вкусно!
Видели бы вы Женьку! какой ангелочек мне не верится, что мальчики могут быть спокойные такие и милые!!!!! у моего же кулаки как в миксер вставлены, а в попу шило :) а Женя ооочень благоразумный мальчик! если наташа позволит выставлю его фотку с мамой! очень красивая. А Мила теперь когда говорю про день рожденья про Ильи и другие она сразу про клоуна начинает спрашивать :) .....

Малинка, как ты себя чувствуешь? уже скоро рубеж в 12 к генетикам ходила? к кому идешь? не к ковалеву?

Сходила уже вчера, не к Ковалеву, все отлично и представьте, сказали, оч похож на мальчика! Лана, если будешь в городе, приезжай в гости срочно с детками, хоть с какими, я днем оч часто дома бываю.

Малинка, отличные новости. Пусть и дальше все будет так же. )))

Малинка, здорово! ттт на вас! Пусть растет то, что похоже на мальчика!

Девоньки, все Большое Спасибо за поздравления. :)
Отдельное спасибо Ланочке, что приехала. :)
Фотки, конечно, можешь показывать. :)
Малинка, Вам как раз для комплектности мальчик нужен. :)
Ну, и для отчетности. :)

Вложения

• 00.JPG
    00.JPG
    249.2 KB · Просмотры: 43
Наконец дошли руки выложить наши фото. А еще щас лопну от гордости - вот такую поделку (три ночи потратили) наш папа с Ульяной несут в сад. Мне так нравится!!! Наверное, потому что сама делала. А фанерку пилил, сверлил и шкурил наш великолепный папа.

Вложения

• IMG_1660.JPG
    IMG_1660.JPG
    70.1 KB · Просмотры: 27
  • IMG_1667.JPG
    IMG_1667.JPG
    76.7 KB · Просмотры: 32
  • IMG_1677.JPG
    IMG_1677.JPG
    93.4 KB · Просмотры: 35
  • IMG_1682.JPG
    IMG_1682.JPG
    61.4 KB · Просмотры: 24
  • IMG_1693.JPG
    IMG_1693.JPG
    68.7 KB · Просмотры: 28
  • IMG_1779.JPG
    IMG_1779.JPG
    72.5 KB · Просмотры: 34
  • IMG_1781.JPG
    IMG_1781.JPG
    65.9 KB · Просмотры: 27
  • IMG_1782.JPG
    IMG_1782.JPG
    79.1 KB · Просмотры: 22
Простой конкурс на осеннюю поделку. Никто практически не делал из нашей группы, мы решили поучаствовать. Это на фанерке наклеены кленовые листья и корзинка из теста, раскрашеного гуашью. и сверху на момент-клей уже "дары природы" - каштаны-грибочки, листочки-гербарий, шишки, мох, рябина (тоже покрашеная), желудь.
Получилась очень ничего, я даже не ожидала!

Спасибо, девочки, будем расти.
Baggicat, детки - зайки, а поделка - супер, конечно, есть чем гордиться! Интересно, что тут уже зима началась, а вы только осенние поделки делаете. Мы просто нарисовали осенний пейзаж, но Лиля гордая такая была, что ее картинку вывесили в общем фойе.
Натуля, ну видно, что повеселились, здорово вам было! Я офигела, когда Варю увидела - так выросла.
Вчера был ДР у Влады Леночкиной. Поздравляем малышку, расти красавицей!

Вчера был ДР у Влады Леночкиной. Поздравляем малышку, расти красавицей!
Поздравляем Владу и Леночку!

Натуля, спасибо за фото:) Детки действительно выросли. Девочки, вы чудесно выглядите!

Baggicat, какое у вас панно! Очень осеннее:) Карапузы замечательные:)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху