а какие чувства у тебя в период "беременности" были, тоже шок?
И Да и НЕТ. Третьего в идеале хочу, но все дети у меня запланированные, как говориться, не залетные. И хочется, и колется. У мужа такие же чувства были. Просто в семье равновесие пока и мальчик и девочка, вот неделю ходила и думала, кого больше хочу. Склонилась к мысли, что мальчика пошустрее, так как Филиппка спокойный.
, и к тому же все сады заключены в жесткие рамки министерства образования.
Я пытаюсь дозвониться 3 неделю в наш исполком и задать вопрос, но они трубку не поднимают, а подъехать пока не могу.
Думаю мамочек осенне-зимних детей подбить и письмо какое написать, или надо девчонки на сайт министерства написать, думаю дело будет. Пока еще время группы переформировать есть
но отдавать в ясли и тормозить развитие я тоже не хочу и старшая группа-в роли второгодника как-то совсем не улыбает.
Такая же песня, и я с Филиппом уже накололась со вторым годом. Благо в декрете была, дома почти весь год отсидел, и то в апреле нас отчислили...
Так что я тоже склонна, если ничего с 4-летним образованием не получиться в ясли отдать, и просидеть по максимуму на больничных год, буду по каждому поводу брать)), тем более выйду на старую работу, а там это просто иможно будет делать.
а е его ждать? сомнений у доктора не было оставил 5% на ошибку, но глупо на них рассчитывать
Мне на Филиппа ув на узи уверенно говорили девочка, но я свято всем говорила, что хочу мальчика, а девочка будет второй. Так и получилось))Так что Маша еще есть надежды. Мамой мальчикой быть хорошо, но быть свекровью в кубе- это это конечно героически