в этой тоже все вагончики на магнитиках друг к другу крепятся, главный вагон заряжается через сеть и сам поезд весь тянет, фары у него светят.с магнитными поездками
о, да! коллективный разум!в саду помогли с первыми 2-мя
спасибо!otto.de Mack & McQueen, MEGA® BLOKS, »Cars«, арт. 34157490
жаль, Юру. как во вражеском тылу...у нас сегодня утренник был. юрась был озадаченно-удивленный. на стороже. не расслабился ни на минутку ) в конце - детям раздавали подарки. мой не взял!!!
я поэтому и подумала, что вы в одном саду :yes: + дата утренника.у нас тоже костюмы давали
спасибо! только грустный какой-то ) трусишка что ли )ju_pi, чудесный зайчик
маша уже ответила - в разные. но может из-за того, что район один. или в уручье такая практика ) у нас еще были мишки, белочки, снежинки. только снежинкам нужно было свои платья принести. а все остальное выдавали. ну и утренник - сценарий. там по очереди звери себя презентуют. а во главе - из старшей группы дети. старший как пример, чтобы можно было за ним повторять.жаль, Юру. как во вражеском тылу... вы с Домиником в один сад ходите?
доминик был мишкой? у нас тоже мальчики крупнее были мишками. да у нас и группа 3-4 лет. там мальчики на голову выше юрасика )ju_pi, потрясный зайчик!!!! Как все-таки Юре белый цвет к лицу!!! у нас тоже костюмы давали, мальчики-мишки, но костюм намного проще вашего зайки
какое там сейчас представление?мы завтра в цирк идем
праздничная новогодняя программа.какое там сейчас представление?
ага, они Все помнятвот полгода прошло, неужели помнит?
хотя...... год прошел! а он помнит, как бабушка, застегивая ему куртку, прижала подбородок
помнит. я за юрасем тоже замечаю. все помнит ))вот полгода прошло, неужели помнит?