Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Малинка

Well-known member
-Мария-, мальчики - красавцы, мама непонятно в каком месте беременная, стройняга. Идея с сюрпризами - класс, тока как они терпят и сразу все не просят.
Nevlada, хорошей вам дороги и приятного НГ. Не ругайся там ни с кем, будь вся в детях. Романтический НГ обломался?

Nevlada

Active member
Малинка, спасибо.
Ругаться не буду-не дождутся:) С романтикой конечно облом, зато НГ обещает быть клубно-караоке-тусовочно-горнолыжно-кинотеатрноразвлекательным:)

lapata

Active member
мама непонятно в каком месте беременная,
вот и у меня первая мысль! а мне самой интересно что у вас в календарике в сюрпризах :)?
Малинка, а мы сто лет не появлялись, потому только сейчас ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ ЯГОДКУ И МАМКУ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! желаем вам спеть, красиветь, здороветь! и быть сладкой маминой ягодкой девченкой! доставляющей родителям только удовольствие!!!! ждем фоток.
Nevlada, хорошей вам дороги ну и НГ соответственно.

Ashatan

Active member
в этом году мне будет уже не до интернета :)
Поэтому начну поздравления!

Удачи всем в 2010!

lapata

Active member
в этом году мне будет уже не до интернета
на сек опередила мыслью!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКАМИ! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И СИЛ, А ДЕТКАМ ПОСЛУШАНИЯ, ПУСТЬ ПРАЗНИК БУДЕТ ВОЛШЕБНЫМ А ГОД СЧАСТЛИВЫМ!!!!

!!!!С РОЖДЕСТВОМ ВАС ДЕВЧЕНКИ И ВАШИ СЕМЬИ И НОВЫМ ГОДОМ!!!!

-Мария-

Active member
Спасибо, девочки, большое! Очень приятно, когда о моих детках говорят такие красивые слова :)

в каком месте беременная,
знаешь, фотка такая удачная, потому как я огромная уже, надо сфотаться в профиль :)))

Идея с сюрпризами - класс, тока как они терпят и сразу все не просят.
Доминик весь день в саду, а вечером срезаем, но там достаточно, чтобы наесться :)))

А мы едем в Москву на Новый год.
поздравляю!!!!! Смена обстановки это просто супер! Мне не удалось :(
Катя, будешь в ИКЕЕ если-вспомни про меня )))

а мне самой интересно что у вас в календарике в сюрпризах
в каждом пакетике штук по 8 конфет шоколадных новогодних
-в виде венков рождественских
-дедов морозов и снеговичков
-мячики
-медальки
-подарочки

Ashatan,
lapata,
Nevlada,
ну тогда и я вас заранее поздравлю, остальных завтра-я еще буду забегать :)
Девочки, всем желаю осуществления планов и мечтаний, молодеть, красиветь, радовать и радоваться!!!!

Лесенька

New member
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, мы едем с утра в витебск, вернёмся в воскресенье, всем хорошо отдохнуть и уезжающим хорошей дороги

Психея

New member
Всем привет
Мы уже не в Минске - вылетели через сутки. В принцепе долетели нормально, но дорога с темя детьми длительностью 27 часов - жэсть
Минск после Калифорнии... холодно, блин =) А так везде есть свои прелести. Саша хоть снег в сознательном возрасте увидела и бабушек запомнит лучше. А то до поездки были абстрактные голоса из компьютера по Скайпу

Девочки, всех с Новым годом. Пусть у вас все получится, мужья берегут, а дети заставляют собой гордиться

Натуля

New member
Лилечку малинкину с прошедшей троечкой!!! Пусть все у тебя будет хорошо! Радуй маму и папу!
Католиков с прошедшим Рождеством!
И всех-всех-всех с наступающим Новым 2010 Годом!!!
И вот такой стишок...
Мама! Снова новый год!
Добрый праздник зимний!
Вот, метель опять метёт,
И на ветках иней!
Мама! В новый год всегда
Я тебе желаю -
Чтоб была ты молода,
Устали не зная!
Чтобы рук твоих тепло
Душу согревало,
Как от солнышка, светло,
От улыбки стало!
С новым годом!
Пусть года
Грусть не прибавляют!
Я люблю тебя всегда,
Мама дорогая!

essay

New member
с наступающим новым годом!!!
мира и спокойствия нашим домам, здоровья родителям и детям, интересных событий и радостных встреч!!!

ну и до встречи в следующем году )

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
И мы всех поздравляем с наступающим НГ! Всех любим и целуем :) И желаем в новом году много приятностей :)

Вложения

• 12_640.jpg
    12_640.jpg
    78.6 KB · Просмотры: 25
  • 13_640.jpg
    13_640.jpg
    78.9 KB · Просмотры: 27

anatika

Capricornus
Всех-всех с Новым Годом!!! Радости, добра, приятных впечатлений, хорошей погоды и здоровья вам, девочки, и вашим близким!!!
И пусть все негативное останется в уходящем году!

-Мария-

Active member
Девочки!!!! Мы поздравляем вас с наступающим Новым годом!!!Хочется пожелать вам душевного тепла, доброты, любви, исполнения желаний!!!!! Будьте любящими и любимыми!!! Пусть ваши детки вас радуют!!!

stanka

New member
С наступившим уже НОВЫМ ПОЛОСАТЫМ ГОДОМ ВСЕХ, ВСЕХ МАМОЧЕК, ПАПОЧЕК, СЫНОЧКОВ И ДОЧЕНЕК!!!!!!!!!!!!

Ashatan

Active member
Мы встречали Новый год :)

Дедом Морозом был Павел :) В образе его даже сын не узнал :secret:

а это Демидушка костюмы примерял:

а после полуночи смотрели во дворе салют:

утром пили чай с прошлогодним тортиком:

Всех с Наступившим!!! :hi:

Алёна_Ми

новая страница
Всех с Новым годом! Пусть он будет счастливым и принесет много счастья, удачи и успеха! Здоровья и процветания в тигрином году!

Сверху