Наш парняга, разговорчив с 5-ти своих месяцев, скорпионище еще то, конечно, как провинится- каждую минуту- "мамка, как я тебя люблю!"- но, это для меня, как здравствуйте, за день своим шустрым поведением мозг вынимет, к примеру- очередная покупка в магазине, меряет кучу вещей, кто-то из малышей заглядывает к нам дразнит, и мой уже полуголый наворачивает круги с этим малышом, выстроишь его раз- вроде тихо, но тут что -то снова на горизонте появится, и, пипец, поперло. в сад не ходим, но с 6 месяцев его он всегда со мной, короче, полностью моя вина, должно быть детство в саду, а тут как в 18. - эффект повышенной брезгливости, в каждом ресторане, кафешке, "мама, ты видела, как помыт стакан", или, "все сюда больше не ходим- дурдом- молодежь поприезжала, и уже мест нет", в кулинарии- подъезжаем к прилавку с тортами, а там кофемолка старынная-прыстарынная витрину украшает, сыну очень нравится, он продацу говорит, хочу кофемолку у вас купить, а она ему говорит- "МАлыш, как будем продавать мы тебе позвОООним", он ей- "не позвОним, а позвАнИм", она говорит- "так я тебе по белорусски сказала"- он говорит " а по белорууски вы мне ПОТЭЛЕФАНУЕЦЕ", она упала фэйсом в кексы- смотрит на меня, я ей говорю извините, мама по 2-му образованию- филолог, он со мной диплом получал, уезжая парень мой поворачивается и говорит ей "деревня, справочник себе купи" ---- трындец..... это было в его 3,5 годика, короче вот что значит хотела вырастить самостоялку, получаю по полной, люблю до безумия, и он об этом знает