Осенние листочки - дочки и сыночки 2016. Часть 2.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
У меня сення был тяжелый многодетный день. Отжигали все трое.
я вчера чуть с ума не сошла - дурдом творился, то ругались все, то обнимались, а потом все по-новой! Что за денек был?

блин. Я все надеялась услышать, что ничего, и узкая нормально... а тут вонано че...:resent:

Зайка

New member
И мне вчера к концу дня поплохело. Дурдом творился(
Блин, а у нас только 45ка и встанет. Но это ж лучше, чем совсем без неё!

MARASA

New member
Бури может какие? Ну, хорошо, что этот день позади)))) - у меня вроде все спокойно, только уж совсем погода не радует - грусть и тоска - хочется золотую осень, на улицу, фоткаться, а она не дает :(

Вчера взяли с мамой билеты в цирк - поведем на новую программу - сто лет там не была.

Еще прочитала. что многодетным в ТЮЗе 50% скидка - надо сходить со старшими)

Агата подставляет коробки с игрушками и ползет сама по лестнице кровати - капец)))))

Kryu

New member
Но как иногда грустно, что она так быстро выросла и я вам, девочки многодетные, даже завидую, что у вас таких малышочков по всем углам и вы для них самый необходимый человек!))

Золотые слова! Просто в быту хочется, что бы полегче было, а так да это кайф) Ко мне мама пару раз приходила, так, конечно, легче одной забирать со школы, а не с шилопопым ребенком. Иногда приходится и по 20-30минут ждать сына.
Научите меня с билетами в театр. Билеты вот в переходах и в кассах театра по одной цене? Я хочу с детьми ходить по театрам, но со своей квартиры практически вообще никуда не выезжаю(. И заранее немвсегда получается спланировать позод в тетр. Каждый раз себе обещаю водить детей хотя бы раз в месяц в театр и все никак.

MARASA, а куда ползет?)

Зайка, я тоже думаю, что 45 тоже хорошо.

Kroshkis, сочувствую с грудью, сама помню насколько больно кормить прогрызенной грудью и долго заживает еще же.

AnnetaTix, а что например подскажи для таких малышей?

Я фенистил всегда давала. Еще со старшим нам назначали. Капли они практически с рождения.

MARASA

New member
Kryu, На второй уровень кровати детской))))

Позвонила короче в соц. защиту - очень раздраженно мне сказали, что такой скидки многодетным нет - откуда я такое вообще взяла - неприятно как-то стало.

Мы через интернет заказываем билеты - затем распечатываем дома и идем - мне так проще. чем в городе - редко там бываю в центре))))

Kryu

New member
У меня просто принтера раньше не было, а сейчас появился. Спасибо, теперь буду искать билеты))

Подскажите или покажите какую качественную куклу для нашего возраста, надо же уже я так думаю) С чем девочки играют?

MARASA

New member
Kryu, я даже не знаю - старшая куклами особо не интересовалась - в год подарили ей - особо не играла. у младшей вообще к игрушкам интереса нет))))

Старшей такую ненуку дарили - очень качественная куколка - волосы несколько лет пахли ванилью - https://minsk.deal.by/Kukly-nenuco.html

вот наша - https://www.wildberries.by/catalog/249447/detail.aspx

Kroshkis

Well-known member
Блин, а у нас только 45ка и встанет. Но это ж лучше, чем совсем без неё!
Однозначно лучше с 45 чем без нее!

Что за денек был?
После ночи, все неприятности дня ушли на второй план. Я думала хуже не бывавет, оказалось бывает )))
У Мартюши пол ночи колики, после нового вида творожка. Пол ночи то качала, то кормила, то массажи делала. Потом муж ходил как зомби, что-то зуб заболел. Причем лежа болит, встает, не болит. Ну и как финал всей этой красоты, в 5 утра вырвало в кровати среднего. Только стала убирать, проснулся Мартин на подкорм, и хоть разорвись.

MARASA

New member
Kroshkis, кошмар какой :( - дааа, так часто бывает - все неприятности в кучу и сразу :( - держитесь - выздоравливайте - пусть вес наладится!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Kroshkis, держись ты там!
Kryu, у нас есть ненуко, беби анабель, и несколько ллоренс кукол и не помню еще какие.
Из них самые небольшие (33 см) и обнимательные ллоренс - у них тело мягконабивное, но стал вылазить наполнитель, нужно реставрировать, так что не знаю, стоит ли советовать, учитывая цену. Хочу теперь антонио жуан пупса винилового маленького.

волосы несколько лет пахли ванилью -
у нас пупс ненуко без волос. Так головка до сих пор пахнет хорошо, хотя покупали 4-5 лет назад)

Последнее редактирование:

TicTac

New member
Kroshkis, мрак! Держись!

Я своей старшей покупала обычную куклу на аквабеле недавно: по типу беби долл. Называется она сашенька:) очень хорошая куколка. Роман с ней возится. Она почти с него ростом:))) умеет писать, плакать и тд. Вероника наигралась уже, а Роман только начинает интересоваться. Качество пластика очень даже неплохое. Я даже удивлена :)

Kryu, в том и парадокс что учит преподаватель по жуковой но сын не может запомнить третью букву. Т.е. две помнит а третью забывпет. Может я неправильно обьясняю но по очерели он иожет уже несколько нпзвать если спрашивпешь по две. А в жуковой слоги сразу и опа слрг только из двух может а меняешь одну букву и стопор, говорит что мама у меня головадывявая
Имея уже школьника мне есть с чем сравнивать
Это страшно

У меня нет ни робота ни посудомойки никухни и я счастлива тем что имею
Но оч хоцца

AnnetaTix, медовик пекоа в мульте
Снизу подгорел а сверху светленький но вкусненький
Спасибо за рецепт,елинственное что ровно на три коржа не разрещаоа

Птица_Сирин

Active member
Kryu, очень часто можно прийти в театр за пол часа до спектакля и взять нормальные билеты! Это на много удобнее, чем купить за месяц и думать чтоб не заболеть и билеты не пропали.

Зайка, и у меня посудомойка - 45. Запускаю один раз в день, 2 раза - редко. Но у меня на 3 человека, получается, Элоизу пока не считаю. Как я ненавижу мыть посуду, то мне лучше хоть 5 раз ее запустить, чем 5 тарелок руками вымыть!
И робот-пылесос сколько времени мне экономит! И стимул игрушки с пола собрать, всю квартиру осмотреть перед запуском, чтоб он не съел чего не того. Зато потом как бы и чисто.))

Kroshkis, ой, сочувствую, столько всего сразу!

Мне для совсем маленьких куклы с волосами не очень нравятся. Элоизе свекры подарили всю сшитую мягкую куклу. Не такая натуральная красотка, как беби Борн, но на данный возраст за ногу тягать - как раз. Старшая моя в куклы вообще не играла, котов плюшевых в коляске кукольной возила и им одежду шила.

замиакулькас, если нет проблем медицинского типа, то просто попробовать другой способ обучения: кубики Зайцева, например, игру Kroshkis советовала.

Последнее редактирование:
Птица_Сирин, не нахожу такую игру,пллиз мне ссылочку

Птица_Сирин, для робота ковры противопокащаны?

Птица_Сирин

Active member
замиакулькас, https://igromaster.by/catalog/gotovimsya_k_shkole/zverobukvy/

замиакулькас, роботы разные ж.
Я не люблю ковры, у нас длинноворсовый только в ванной, там - да, может застрять, с коротковорсовым - проблем у нашего пылесоса нет, хотя в плане чистки ковры не его конек. Но мы потестили 3 робота перед покупкой и взяли тот, который подошёл под условия нашей квартиры.

Птица_Сирин

Active member
замиакулькас, конторы, которые этих роботов продают дают их потестировать на пару дней под залог.

Сверху