Kryu, очень часто можно прийти в театр за пол часа до спектакля и взять нормальные билеты! Это на много удобнее, чем купить за месяц и думать чтоб не заболеть и билеты не пропали.
Зайка, и у меня посудомойка - 45. Запускаю один раз в день, 2 раза - редко. Но у меня на 3 человека, получается, Элоизу пока не считаю. Как я ненавижу мыть посуду, то мне лучше хоть 5 раз ее запустить, чем 5 тарелок руками вымыть!
И робот-пылесос сколько времени мне экономит! И стимул игрушки с пола собрать, всю квартиру осмотреть перед запуском, чтоб он не съел чего не того. Зато потом как бы и чисто.))
Kroshkis, ой, сочувствую, столько всего сразу!
Мне для совсем маленьких куклы с волосами не очень нравятся. Элоизе свекры подарили всю сшитую мягкую куклу. Не такая натуральная красотка, как беби Борн, но на данный возраст за ногу тягать - как раз. Старшая моя в куклы вообще не играла, котов плюшевых в коляске кукольной возила и им одежду шила.
замиакулькас, если нет проблем медицинского типа, то просто попробовать другой способ обучения: кубики Зайцева, например, игру Kroshkis советовала.