Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Хотя тоже могла умилятся и радоваться,что деть в 2 месяца переворачивается с живота на спину.
гы) а мне никто не сказал, что м кулялись от тонуса :))) все только поздравляли :)))
А активность Алешки Светиного чуть ли не с рождения я даже боялась писать - все ж мама 3 детей. ей наверно видней умелка это или тонус :)))

Мур-ка

New member
так то это тоже ГИПЕРТОНУС?
о нем никто и не говорит...я вообще говорю о тонусе мышц..я не могу сказать о твоем рембене. мы все тут делимся своми ситуациями если какието моменты похожи...а тебе решать как поступать, но я тоже за перебдеть и показать лишний раз ребенка врачу я сторонник нескольких мнений от разных враче одной специальности..поому что от польки я отказалась уже как от галочки..там мы здорове с рождения ...там пока сам не тыкнешь - не замечают к сожалению
Asya, лямки както тянут на фото чтоб при ношении ты свои плечи и спину не угробила под давлением лямок вперед- но мне так на фото показалось
но тебе самой лучше понять рзницу, тыж одевала и понье и этот рюкзачок

Alena)))

Любима...
девочки ,спасибо,просто когда ребенок первый и опыта 00000000,то не знаешь как реагировать и что делать,в 4 месяца идем к неврологу,я его достану,но узнаю все что хочу,кстати у ортопеда были в 3 месяца все нармуль,и еще о ручках-я Никитку не ношу и мужу не позволяю,ну не хочу я приучать его к ручкам,а мир он у меня познает из стульчика для кормления в положении полулежа,просто стульчик таскаю по всем комнатам))))))))))А МОЖЕТ СТОИТ НА РУЧКИ БРАТЬ,КАК ВЫ ДУМАЕТЕ? и еще вчера немножко яблочка попробовали,как думаете-не рано ли?

Мяу_

на расстоянии поцелуя
пока сказать тяжко, не носила. По ощущениям на .опу, простите, нагрузка
ты поймешь когда поносишь несколько часов. мы еще без подушки когда были я носила в слинге. если неудачно примотала то за 2 часа уставала. а было раз такое, что в 12-30 вышли из дома, а размотались только в 5 вечера (это я тогда дважды в полку смоталась и на рынок пехом) устали тока ноги от ходьбы. а плечи-спина как и не носила.
блин, вот написала и поняла, что у меня малая не ела 4 часа тогда. где ж тут ляжки наростишь

Танюшик

New member
ты выездная вообще ?
пока Рома болеет - нет. Ну и по таким дорогам я боюсь ездить, хотя если очень надо, то поеду куда угодно.
Как-то тяжесть именно от туда идет.Безысходность прям)))))
так и есть. Девочки, вы простие мой нудёж. не обращайте внимания, хорошо? очень надеюсь, что скоро чёрная полоса в моей жизни превратится в белую.

Asya

New member
Asya, лямки както тянут на фото чтоб при ношении ты свои плечи и спину не угробила под давлением лямок вперед- но мне так на фото показалось
но тебе самой лучше понять рзницу, тыж одевала и понье и этот рюкзачок
буду проверять ) спасибо!

блин, вот написала и поняла, что у меня малая не ела 4 часа тогда. где ж тут ляжки наростишь
:)))

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся, так нам же не 2 месяца....
Так я как бЭ читать умею:)
Мне кажется сравнение с водой немного не этично.Я на воде лежу и не тону.А вот по воздуху летать не умею:)))
Соглашусь с Мяу_ тут надо учитывать какой ответ хотелось услышать на вопрос.

а кто-нибудь на улицу пойдет? Там -8, чего-то я стремаюсь, холодно,бр. или меня интернет обманывает, у кого градусник на улице, как там? С четверга сильные морозы начинаются, там точно не выйдешь.
я только что с улицы. Гуляла в слинге. Это весчь! сходила по всем делам-не было чувства непосильной ноши в виде спустить-поднять коляску с/на 3 этаж... короче, слинг нам зашел. НО клала уже спящего ребенка. он не проснулся. пришла домой - положила в коляску на балкон - тоже спит... фух)))) перевела таки деньги в Украину.
Боня, Лисик, спасибо, вы вчера меня подбодрили. Отправляла переводом Близко. заплатила всего 2 бакса за перевод. Я рад!

Нимфа

New member
Всем привет!!!

Alena))), Добро пожаловать!!!

У тебя 4 кесаревых было???

ой не могу))))))))))))

Ну девочки, и я подсела на коллажи))) спасибо за ссылочки!

всем привет, а сбросьте мне пож ссылочки на колажи?пожалуйста:pardon:

Ness, Ромку с четверочкой, если я не ошибаюсь :) Растите здоровыми, счастливыми, радуйте всех умелками.

Девочки, я у себя в альбоме закинула пару пробных коллажиков :blush1: Правда, Полина тоже принимала участие, так что за излишнее колличество украшалок просьба простить :)))

сорри, что с опозданием , коллажики супер))))))ч

Сообщение от Net

Небольшой фотоотчет
супер,детки красивые, надеемся к вам присоединиться))))

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
Танюшик,О чем ты?Если тут не нудеть,то где?Тут вон сколько полярных мнений по каждому вопрос.Всегда найдешь,то,что ближе на душу ляжет.

все ж мама 3 детей. ей наверно видней умелка это или тонус
ага)))) мне кажется, и с 10 ребом что-то будет впервые и все равно будут вопросы)))

Тут вон сколько полярных мнений по каждому вопрос.Всегда найдешь,то,что ближе на душу ляжет.
отлично сказала!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
А МОЖЕТ СТОИТ НА РУЧКИ БРАТЬ,КАК ВЫ ДУМАЕТЕ? и еще вчера немножко яблочка попробовали,как думаете-не рано ли?
Алена, тока без обид. как пример диалог мужа с педиатором
М: "калгель от зубок содержит ледокоин. стремно мазать"
П: "не мажьте"
М: "так плачет сильно"
П: "тогда мажьте"

Мое имхо про ручки: я б не смогла не брать ребенка на руки. ну нравится мне носить неплачущего ребенка.
если только в стульчике - отвлечь будет очень тяжело
пробуйте "подвижные игры" на полу на животе.
про яблоко - я сторонница прикормов после 6 месяцев. если вы не видите, что ранним прикормом вы наносите вред жкт, это не значит, что вреда нет.
не хочу на своем ребенке проверять. если что не так - уже ж не отмотаешь назад
но каждая мама сама решает когда ребенок готов и несет потом за это решение ответственность

Alena))), про присаживания - я бы брала реба на ручки, лицом "к миру" и игралась-сидела-валялась бы с ним.. отвлекала таким образом. тут же и ответ про "брать ли на ручки"))) имхо - ребенок НУЖДАЕТСЯ в том, чбы его брали на ручки-носили-чувствовать мамино-папино тепло-запах.. реб чувствует себя в безопасности... но тут каждый решает сам...
как впрочем и с яблочком. ЛИЧНО я бы не давала. ЗАЧЕМ? рано еще.. слишком рано... то, что давали наши мамы нам - это не показатель..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху