гы) а мне никто не сказал, что м кулялись от тонусаХотя тоже могла умилятся и радоваться,что деть в 2 месяца переворачивается с живота на спину.
о нем никто и не говорит...я вообще говорю о тонусе мышц..я не могу сказать о твоем рембене. мы все тут делимся своми ситуациями если какието моменты похожи...а тебе решать как поступать, но я тоже за перебдеть и показать лишний раз ребенка врачу я сторонник нескольких мнений от разных враче одной специальности..поому что от польки я отказалась уже как от галочки..там мы здорове с рождения ...там пока сам не тыкнешь - не замечают к сожалениютак то это тоже ГИПЕРТОНУС?
ты поймешь когда поносишь несколько часов. мы еще без подушки когда были я носила в слинге. если неудачно примотала то за 2 часа уставала. а было раз такое, что в 12-30 вышли из дома, а размотались только в 5 вечера (это я тогда дважды в полку смоталась и на рынок пехом) устали тока ноги от ходьбы. а плечи-спина как и не носила.пока сказать тяжко, не носила. По ощущениям на .опу, простите, нагрузка
пока Рома болеет - нет. Ну и по таким дорогам я боюсь ездить, хотя если очень надо, то поеду куда угодно.ты выездная вообще ?
так и есть. Девочки, вы простие мой нудёж. не обращайте внимания, хорошо? очень надеюсь, что скоро чёрная полоса в моей жизни превратится в белую.Как-то тяжесть именно от туда идет.Безысходность прям)))))
буду проверять ) спасибо!Asya, лямки както тянут на фото чтоб при ношении ты свои плечи и спину не угробила под давлением лямок вперед- но мне так на фото показалось
но тебе самой лучше понять рзницу, тыж одевала и понье и этот рюкзачок
блин, вот написала и поняла, что у меня малая не ела 4 часа тогда. где ж тут ляжки наростишь
Так я как бЭ читать умеюМакаруся, так нам же не 2 месяца....
я только что с улицы. Гуляла в слинге. Это весчь! сходила по всем делам-не было чувства непосильной ноши в виде спустить-поднять коляску с/на 3 этаж... короче, слинг нам зашел. НО клала уже спящего ребенка. он не проснулся. пришла домой - положила в коляску на балкон - тоже спит... фух)))) перевела таки деньги в Украину.а кто-нибудь на улицу пойдет? Там -8, чего-то я стремаюсь, холодно,бр. или меня интернет обманывает, у кого градусник на улице, как там? С четверга сильные морозы начинаются, там точно не выйдешь.
Всем привет!!!
Alena))), Добро пожаловать!!!
У тебя 4 кесаревых было???
ой не могу))))))))))))
Ну девочки, и я подсела на коллажи))) спасибо за ссылочки!
Ness, Ромку с четверочкой, если я не ошибаюсьРастите здоровыми, счастливыми, радуйте всех умелками.
Девочки, я у себя в альбоме закинула пару пробных коллажиков :blush1: Правда, Полина тоже принимала участие, так что за излишнее колличество украшалок просьба простить))
супер,детки красивые, надеемся к вам присоединиться))))Сообщение от Net
Небольшой фотоотчет
:fie:вчера немножко яблочка попробовали,как думаете-не рано ли?
В альбомеА где ваши с Полинкой коллажи, я не нашла в дневнике?
ага)))) мне кажется, и с 10 ребом что-то будет впервые и все равно будут вопросы)))все ж мама 3 детей. ей наверно видней умелка это или тонус
отлично сказала!Тут вон сколько полярных мнений по каждому вопрос.Всегда найдешь,то,что ближе на душу ляжет.
Алена, тока без обид. как пример диалог мужа с педиаторомА МОЖЕТ СТОИТ НА РУЧКИ БРАТЬ,КАК ВЫ ДУМАЕТЕ? и еще вчера немножко яблочка попробовали,как думаете-не рано ли?
+100000Танюшик,О чем ты?Если тут не нудеть,то где?Тут вон сколько полярных мнений по каждому вопрос.Всегда найдешь,то,что ближе на душу ляжет.
Насколько я знаю прикорм можно вводить начиная с 4 месяцев с овощных пюре или кашMary66, поясняю-он у меня на ИВ,все равно рано?))))))))