Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Нимфа, Юля,ты в своем амплуа:))) Алиса раз 4 уже свой адрес писала причем вчера на последних страницах.Тебя,чего вчера не было,вам же ближе всех.
Mary66, поясняю-он у меня на ИВ,все равно рано?))))))))
Очень.

Нимфа

New member
Net и детки красивые и мамы обалденные))))уффф хочу к вам))))Девочки так кто мне ссылку на коллажики сбросит, плиз))))я запоздалая, но мне нрав))

Мур-ка

New member
Alena))), ну я б на ручки брала...это ребенку нужно для ощущения комфорта для удовлетворения его потребностей в чувстве защищенности, а по поводу яблочка))) у нас тут были бурные дискусии по этому поводу, и вы слишком малы все ж я своей в 4 дала лижнуть банан...ина этом эксперимент оставила, вот думаю через неделю другую начать прикорм ноименно прикорм и с овощей а яблочки отавить на потом, тем олее счас такие яблочки что хими там много не сезон, потому я планирую дать позже
пока Рома болеет - нет. Ну и по таким дорогам я боюсь ездить, хотя если очень надо, то поеду куда угодно.
тогда поправлятесь и ко мне гости развеять тоску , мы тебя заберем и привезем ты ж рядышком

Мур-ка

New member
Mary66, поясняю-он у меня на ИВ,все равно рано?)))
на сколько я помню на ИВ раньше всег на пол месяца прикорм начинают вводить от ГВ, ты ж гуглишь, значит знаешь что в этом возрасте ЖКТ ре еще не развит дляприема пищи

Net

Active member
Только наш папа тоже чувства вины не испытывает, когда приходит домой и первым делом - я пойду посплю, я хочу отдохнуть после работы. Я конечно могу наехать, что я вообще то тоже хочу отдохнуть, он тогда будет делать, что я попрошу, но мне не надо такая помощь из-под палки. Мне от этого не легче. А сам он готов помогать после своего сна, т.е. уже часиков в 9, когда Рому спать укладывать приходит время.
Ты меня убила, без ножа зарезала..Прости, но я в шоке...Пришел с работы и лег отдохнуть ...поспать..жесть))))))))))) Неужели он не видит, как ты выматана...?????????Может стоит его встречать с работы с собранным на улицу Мишанькой...Пойди типо ..подыши воздухом и ребеночка выгуляй хоть часок....Тань, я тебе очень сопереживаю...Отбрось, свою гордыню...Твоему мужу очень удобно, что ты ждешь от него инициативы..в помощи(((((Боюсь, что сам он ее не проявит..а ты уже и так на грани...Не проси, просто ставь его перед фактом...Ты должен погулять, ты должен уложить Мишутку..., ты папа и ты должен увлечь Ромашку, чтоб ему было интересно с тобой...Я думаю, ты просто должна настаивать, просто кричать о помощи...Сам, твой муж, не будет тебе помогать(((( У меня такое сложилось впечатление).Держись, мать!!!

Makarysia

Пью кефир...
Чет почувствовала я себя никакой мамашей(((((аж стыдно как-то(((
Глупости.Все мы учимся чему-то новому всегда.Просто кто-то действует по наитию.а кто-то читает мануал перед использование:)
Вот про жеоание садится ты же почитала инфу.От чего же было не прочитать про прикорм и "руки"?

Мяу_

на расстоянии поцелуя
яблочки отавить на потом, тем олее счас такие яблочки что хими там много не сезон, потому я планирую дать позже
Юль, а ты будешь давать свежее? не баночное? (я лентяйка. и в невредность-неопасность детского питаня из банки еще свято верю)

Makarysia

Пью кефир...
Ты меня убила, без ножа зарезала..Прости
Наташ,вот честно мои мысли с твоими схожи.Но мы ж рассуждаем относительно своих мужей.Я бы своему тоже в лоб сразу треснула за поспать после работы.И у нас папа спит только когда я разрешаю и дети))))))))Но я знаю.что мой на мои закидоны Типа.а когда у меня отпуск будет или выходной? и на подобное молчит и делает.И просто отшучивается.А ведь есть мужики которые могут и в лоб дать и из семьи деру дать.

Танюшик

New member
Неужели он не видит, как ты выматана...???
видит! и предлагает мне лечь поспать вместе с ним. А Мишку на грудь и себе под бок. но от своего отдыха он не откажется. И при всём этом он свято верит, что очень помогает мне с детьми!
Твоему мужу очень удобно, что ты ждешь от него инициативы..в помощи(((((Боюсь, что сам он ее не проявит
так и есть. много раз говорено-обговорено с ним уже про это.

Держись, мать!!!
спасибо

Мур-ка

New member
Юль, а ты будешь давать свежее? не баночное? (я лентяйка. и в невредность-неопасность детского питаня из банки еще свято верю)
я хочу давать в ниблере т.е не есть а сосать знакомиться с фруктом

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Может стоит его встречать с работы с собранным на улицу Мишанькой...
хороший вариант. жаль мой сразу перекатит коляску на балкон

Отбрось, свою гордыню...
во-во. "раз вы так, ну и ладно, мы сами справимся"

Танюшик

New member
Типа.а когда у меня отпуск будет или выходной? и на подобное молчит и делает.И просто отшучивается.А ведь есть мужики которые могут и в лоб дать и из семьи деру дать.
ну мой в лоб мне конечно не даст ))) скорее я ему дам ))) а на вопрос про мой выходной у него есть ответ - "когда Мишка подрастёт!" и с большим облегчением в голосе "у меня же нет волшебной тити!"

во-во. "раз вы так, ну и ладно, мы сами справимся"
Ань, ну ты точно над собой большую работу провела!!!

Нимфа

New member
Нимфа, Юля,ты в своем амплуа:))) Алиса раз 4 уже свой адрес писала причем вчера на последних страницах.Тебя,чего вчера не было,вам же ближе всех.

Очень.

так вот именно, я ВОРОНА((((((проститееее(((как я поняла в уручье, а именно

Net

Active member
А МОЖЕТ СТОИТ НА РУЧКИ БРАТЬ,КАК ВЫ ДУМАЕТЕ?
На ручки стоит брать обязательно!!! Реденок должен чувствовать вашу любовь, нужность и защищеность...Я не представляю даже...как это не брать на ручки..я б так не смогла...мне надо просто так много любви отдавать моим детям и я не умею это делать на расстроянии...И еще нонение на руках ...не факт, что он потом не будет играть самостоятельно...Деть, уверенный в том , что его любят не будет требовать к себе столько внимания, как ребенок, который в этом не уверен...но это только мое мнение))))))))
и еще вчера немножко яблочка попробовали,как думаете-не рано ли?
А насчет прикорма...яблочка...Лучше начинать с овощей...просто попробовав фрукты, часто детки отказываются есть овощи.
блин, вот написала и поняла, что у меня малая не ела 4 часа тогда. где ж тут ляжки наростишь
)))))))Анюта, не загоняйся...у меня наоборот, если есть перерыв между едой хоть 3 часа, Злата хоть поест нормально..а так три разика соснет и все...типо наелась..Наши девченки просто с детства решили стать моделями))
я только что с улицы. Гуляла в слинге. Это весчь!
Классно, что вам слинг зашел!

Сообщение от Net
Отбрось, свою гордыню...
во-во.
Аня, рада от тебя это слышать))))
Тань охохонюшки((((( а можешь просить маму приехать побыть с Ромашкой, а Мишку в слинг-коляску-машину - и в гули! на целый день! придумай себе кучудел, в середине дня зайди в кафэ с девченками (я в компании))) поговорить-Мишку покормить.. и так полдня пролетит-не заметишь. Попроси маму котлет каких приготовить, чтоб тебе придти и не становиьтся у мартена.. Правда, придешь другим человеком! (ну при этом и мужу меняться не мешало бы, прям скажем)
*даже если вас съели, у вас все равно есть целых 2 выхода!!!*

но это только мое мнение))))))))
Ната, не только твое :)))))
Наши девченки просто с детства решили стать моделями))
эт точно! Красотки длинноногие!

Танюшик

New member

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Солнечный зайчик, кста, с прогулочкой вас, с мобильностью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху