Основание для перевода в другой сад

fasolinka

Active member
Вопрос простой и в то же время сложный - какое должно быть основание, чтобы ребенка перевести в другой сад? Если сады примерно равные по своим условиям и загруженности, а серьезных причин, почему я хочу перевести ребенка из одного сада в другой, нет? Что можно "предъявить" в роно или попросить, чтобы такой перевод осуществить? Нужны советы и чужой опыт :)

Dafna

Active member
fasolinka, а не нужно никаких "оснований" :). идете в роно (или как они там сейчас называются), берете направление в тот сад, куда хотите перевестись (если там есть места, конечно), из "старого" сада забираете медкарту и несете в "новый" садик вместе с направлением. всё. объяснять никому ничего не надо ни в роно, ни в садах. мы переводились год назад, московский район.

fasolinka

Active member
Dafna, галка, так в роно говорят: с местами туго, их нет, а у вас нет оснований для перевода, назовите причины

Виталена

New member
Ну так и назовите действительные причины - чем они не основание? Для Вас они - самые значительные.

fasolinka

Active member
Виталена, для работников роно слова "нравится" или "хочется" не являются основанием, им нужно что-то более существенное. Вот я и ищу, ведь мои доводы их не устраивают

Mara

Member
Виталена, для работников роно слова "нравится" или "хочется" не являются основанием, им нужно что-то более существенное. Вот я и ищу, ведь мои доводы их не устраивают
Так можно было и не говорить, что вы переводитесь в другой сад, а просто попросить направление в нужный.

oxygen

New member
Девочки, привет! А расскажите пожалуйста поподробнее про процедуру перевода ребенка в другой д/с в связи с переездом. :scratch:

marion

New member
перевод ребенка в другой сад!!!!!!

Уважаемые формучане!
Прошу Вас о помощи! Подскадите, пожалуйста, что нужно, чтобы перевести ребенка в другой сад?? Какие документы? Куда обращаться? мы переехали с "востока" на восточную,30. А теперь не могу перевести ребенка в сад. заведующие говорят "мест нет". Хотим в 371 или другой рядом.

Сверху