Осторожно! Мошенники! ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЛЕШЕНЬКУ из МОСКВЫ (1 год 10 мес)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

наталья1721

New member
Обращаемся с криком души ко всем неравнодушным людям!ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША! Алёшенька – наш третий ребенок. Мы его очень ждали. Сейчас ему почти 2 годика. В этом возрасте детки бегают, играют, веселятся. А его с 1.5 месячного возраста мучают ужасные судороги, которые не дают ему развиваться.
Роды были тяжелыми. Мы долго пролежали в больнице (так как Лёша родился недоношенным), потом врачи сказали что все хорошо и выписали нас домой. Мы были так счастливы. Но уже через месяц я начала замечать, что у моего маленького мальчика дёргается ручка и ножка. Обратились к неврологам и нас снова положили в больницу с диагнозом эпилепсия. Начали давать противосудорожные лекарства. От них Алёшеньке становилось только хуже.
Когда мальчику было 4 месяца пошло ухудшение, судороги стали все чаще и сильнее. Это было очень трудно смотреть на муки своего ангелочка…И мы снова попали в больницу. До годика мы лечились 3 раза в неврологии. Все это время нам не могли поставить точный диагноз. Сделали много анализов. Пробовали разные препараты.
В 9 месяцев нам оформили выписку на инвалидность и все. После МРТ поставили диагноз Синдром Веста.
Состояние Лёши очень тяжелое. Он сам не сидит, не переворачивается, не ходит, даже не может держать головку. Пробовали реабилитации. Нам делали массажи и физические упражнения. Сначала пошло хорошо, но из-за нагрузки судороги участились. Каждая судорога разрушает его мозг.
Мы не знаем, что делать дальше??? Как помочь ребенку избавится от ежедневной боли???Но мы не сдаемся! Обратились за границу в клинику Шнайдер в Израиле. Они могут помочь, но очень дорого. В нашей семье нет таких денег. Стоимость лечение и диагностики 150000 тыс рублей(по мед туру из Израиля). Папа Лешеньки погиб, когда малышу исполнился год. Поэтому, люди добрые, мы вынуждены обратится к Вам за помощью. И верим, что наш сыночек сделает первые шаги и скажет «мама».
Мы знаем, есть Бог на земле и добрые люди.
Заранее спасибо.

контактный тел:89638397787

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ:
яндекс кошелек№410011697707679

киви кошелек№ 79623341580

билайн№9623341580
билайн№9638397787
сбербанк№639002509028072455

группа в контакте(фото+документы)http://vk.com/club49151690

Последнее редактирование модератором:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Какие же вы твари!!!!!!!!!!
Что же вы делаете?!!!
Стоило мне написать в личку типа маме, тут же закрыли группу в ВК!
Сайт ваш левый еще удалите про Машу, там ведь липа сплошная.
Очень хотелось бы встретиться с вами лично и набить морду! Но я уверена, что вы своё еще получите и получите так, что никакие деньги вам не помогут спастись от наказания.

Olgakva

New member
Слов не хватает просто!

Я на стене у них настрочила типа у мамы, тут же удалено и стена закрыта! Кинула ссылки в проверку модерам ВК

Olgakva

New member
Офигеть, мне страничку пытаются взлоамть!
Ого да там путем хакеры, блин у меня уже и времени нет за своей проследить!

http://vk.com/volonter_53
Вот здесь сносят группы левые

фсе страницы лже-мамы нет после мого сообщения ей по поводу сухариков:)

ПростоБольшаяМама

Только вперед!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
оперативненько и сайта нет

наталья1721, твой айпи адрес 5.45.192.86, все номера кошельков и карты записаны. Заявление в прокуратуру сейчас отправляю. На собранные деньги прикупи сухарей и теплого бельишка. Ну и лекарств разных - Боженька карать будет очень серьезно!!!!!!!!

А вот и твое лицо
i-43.jpg

Уссурийск, значит, ну вот и славненько. Пошла писать прокурору!

Твой тел:89638397787
Твой емайл:

nata_milaya21@mail.ru

Славу по интернету я тебе гарантирую!

ЗАПОМНИТЕ ЭТИ РЕКВИЗИТЫ!
ЭТО РЕКВИЗИТЫ МОШЕННИКОВ!

контактный тел:89638397787

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ:
яндекс кошелек№410011697707679

киви кошелек№ 79623341580

билайн№9623341580
билайн№9638397787
сбербанк№639002509028072455

Разнесла информацию по соцсетям, надеюсь, что тебе уже весело! Профили все блокируешь, значит точно не скучно.:dirol:

А самое трагичное, что эту тему то уже никак не удалишь, правда?!

Семья мошенников под ником "Счастливые".

наталья1721, у тебя же у самой ребенок, неужели ты не боишься, что на свою Нюшечку беду накликаешь?

Забыла еще одну страничку с разводом удалить.
http://my.mail.ru/mail/kiss_mail21/
Давай бегом!!!

Последнее редактирование:

yulcka

Member
ПростоБольшаяМама, может вы внештатный сотрудник КГБ :dirol:?
Как оперативно сработали :give_rose:!!!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
ПростоБольшаяМама, может вы внештатный сотрудник КГБ :dirol:?
Как оперативно сработали :give_rose:!!!
Просто у меня чуйка на подобных существ. :pleasantry:
Пройти мимо не могу, хоть убейте. А погуглить - минутное дело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху