Осторожно! Развод!

Carmen

exclusive
Звонят мне на домашний! тел и начинают: Фирма Саншайн (или что-то другое, первая часть слова Сан, точно не расслышала), соцопрос, пару минут займем, где отдыхали, когда, где понравилось, сколько платили за отдых, ваша анкета участвует в розыгрыше, если выиграете - позвоним. Сегодня звонят: вам повезло, вы выиграли телевизор, айпад, еще что-то. Чтобы вытянуть какой конкретно приз, приходите к нам на Мележа,1, 12 этаж. И только с мужем! Я спрашиваю: когда, в 16.00 во вторник, я говорю: что в рабочее время мы не можем, только если в выходной, они: ок, если будет в выходной розыгрыш - мы вам перезвоним.

Я не ведусь на такое, ответила на их соцопрос сухо, чтоб отстали и чтоб не грубить, сегодня все это выслушала, приняла к сведению, ну и полезла я гуглить.

Вот что нашла, картина точь в точь: (история с российского форума)
Мне нужно было оставить свой номер телефона, сказать, в каких странах я уже отдыхала и все - номер моей листовки учавствует в розыгрыше. Обычно я прохожу мимо такого, а то шла в расстроенных чувствах после посещения с Катюшей кардиолога, и повелась. В голове, правда, промелькнуло, а вдруг выиграю:)

Вчера мне позвонили, напомнили, что я учавствовала в розыгрыше и объявили, что я выиграла крупный приз. Какой, они сказать не могут - это или путешествие, или крупная бытовая техника. Я должна обязательно с мужем (т.к. у них программа для супружеских пар) приехать сегодня к 11:30 на презентацию их фирмы и там нам вручат подарок. Дали время подумать и обсудить с мужем, сможем ли мы потратить 3 ч. на эту презентацию. В итоге я сказала, что мы будем.

Весь вечер мы с мужем спорили, решали, не могли понять, по какой причине первому встречному будут дарить такие подарки просто так. Как говорится, бесплатный сыр только в мышеловке:) Решили никуда не ехать, но потом, уже практически перед сном, передумали:)

Сегодня мы там были. И выиграли главный приз - путешествие!!!

Турфирма "Магеллан" занимается клубным отдыхом. Они предлагают не туры, а недели. Ты покупаешь недели отдыха и тратишь их когда захочешь и где захочешь. Проживание в семейных апартаментах на 2-4 человек, состоящих из гостиной, одной или двух спален, полностью оборудованной кухни и большой террасы. За каждой семьей закреплен русскоговорящий гид, с которым вы решаете все вопросы на счет отдыха, экскурсий и т.д. Он сопровождает вас постоянно. Клубных отелей у них великое множество почти во всех странах - это их слова:)

Неделя отдыха стоит 700 евро. Но в турфирме проводятся всякие акции и презентации и сегодня, например, нам предложили 15 недель за 9600 евро. Другое количество недель купить невозможно!!! Питание, виза и перелет оплачивается отдельно.

Нам сегодня в качестве приза предложили 1 неделю отдыха в стране на выбор (Испания, Черногория, Хорватия, Китай, Таиланд, ОАЭ) плюс 9000 руб. доплатить уже сегодня, с правом использовать это предложение в течение 2-х лет. Перелет, визы и питание (кроме о. Тенерифе, там завтрак и ужин уже включены) за отдельную плату. Забронировать номер надо за 60 дней до запланированной даты поездки.

Как вы думаете, мы повелись?:) Да:))) Хотя вначале не согласились, даже сообщили это представителю фирмы, но потом передумали. Сейчас, придя домой, я начала изучать интернет по вопросам клубного отдыха. В большей части пишут о том, что это кидалово. Расстроена ужасно!!! Почему выбрали именно нас??? Тем более, в такой сложный период в нашей жизни, когда все мысли о здоровье Катюши. И почему мы повелись, хотя, скорее я повелась, муж пытался меня отговорить, он очень настороженно ко всему относится, не во что не верит. А то вдруг послушал меня и согласился. И ведь много факторов повлияли на наше решение... Почему так все совпало, как специально... Может, это все должно было с нами случиться???

Девочки, что вы думаете обо всем этом? Может, кто-то сталкивался с таким. Расскажите!!!

Все ответы, советы этой истории, впечатления других "лошков", ссылки на другие такие истории ЗДЕСЬ. Кому интересно -читайте.
Кому лень - не читайте.
Но знайте, если с вами приключится такая история - не ввязывайтесь, в лучшем случае потратите время, в худшем случае - огромные деньги.

Просто предупреждение!

Сверху