Звонят мне на домашний! тел и начинают: Фирма Саншайн (или что-то другое, первая часть слова Сан, точно не расслышала), соцопрос, пару минут займем, где отдыхали, когда, где понравилось, сколько платили за отдых, ваша анкета участвует в розыгрыше, если выиграете - позвоним. Сегодня звонят: вам повезло, вы выиграли телевизор, айпад, еще что-то. Чтобы вытянуть какой конкретно приз, приходите к нам на Мележа,1, 12 этаж. И только с мужем! Я спрашиваю: когда, в 16.00 во вторник, я говорю: что в рабочее время мы не можем, только если в выходной, они: ок, если будет в выходной розыгрыш - мы вам перезвоним.
Я не ведусь на такое, ответила на их соцопрос сухо, чтоб отстали и чтоб не грубить, сегодня все это выслушала, приняла к сведению, ну и полезла я гуглить.
Вот что нашла, картина точь в точь: (история с российского форума)
Все ответы, советы этой истории, впечатления других "лошков", ссылки на другие такие истории ЗДЕСЬ. Кому интересно -читайте.
Кому лень - не читайте.
Но знайте, если с вами приключится такая история - не ввязывайтесь, в лучшем случае потратите время, в худшем случае - огромные деньги.
Просто предупреждение!
Я не ведусь на такое, ответила на их соцопрос сухо, чтоб отстали и чтоб не грубить, сегодня все это выслушала, приняла к сведению, ну и полезла я гуглить.
Вот что нашла, картина точь в точь: (история с российского форума)
Мне нужно было оставить свой номер телефона, сказать, в каких странах я уже отдыхала и все - номер моей листовки учавствует в розыгрыше. Обычно я прохожу мимо такого, а то шла в расстроенных чувствах после посещения с Катюшей кардиолога, и повелась. В голове, правда, промелькнуло, а вдруг выиграю
Вчера мне позвонили, напомнили, что я учавствовала в розыгрыше и объявили, что я выиграла крупный приз. Какой, они сказать не могут - это или путешествие, или крупная бытовая техника. Я должна обязательно с мужем (т.к. у них программа для супружеских пар) приехать сегодня к 11:30 на презентацию их фирмы и там нам вручат подарок. Дали время подумать и обсудить с мужем, сможем ли мы потратить 3 ч. на эту презентацию. В итоге я сказала, что мы будем.
Весь вечер мы с мужем спорили, решали, не могли понять, по какой причине первому встречному будут дарить такие подарки просто так. Как говорится, бесплатный сыр только в мышеловке Решили никуда не ехать, но потом, уже практически перед сном, передумали
Сегодня мы там были. И выиграли главный приз - путешествие!!!
Турфирма "Магеллан" занимается клубным отдыхом. Они предлагают не туры, а недели. Ты покупаешь недели отдыха и тратишь их когда захочешь и где захочешь. Проживание в семейных апартаментах на 2-4 человек, состоящих из гостиной, одной или двух спален, полностью оборудованной кухни и большой террасы. За каждой семьей закреплен русскоговорящий гид, с которым вы решаете все вопросы на счет отдыха, экскурсий и т.д. Он сопровождает вас постоянно. Клубных отелей у них великое множество почти во всех странах - это их слова
Неделя отдыха стоит 700 евро. Но в турфирме проводятся всякие акции и презентации и сегодня, например, нам предложили 15 недель за 9600 евро. Другое количество недель купить невозможно!!! Питание, виза и перелет оплачивается отдельно.
Нам сегодня в качестве приза предложили 1 неделю отдыха в стране на выбор (Испания, Черногория, Хорватия, Китай, Таиланд, ОАЭ) плюс 9000 руб. доплатить уже сегодня, с правом использовать это предложение в течение 2-х лет. Перелет, визы и питание (кроме о. Тенерифе, там завтрак и ужин уже включены) за отдельную плату. Забронировать номер надо за 60 дней до запланированной даты поездки.
Как вы думаете, мы повелись? Да)) Хотя вначале не согласились, даже сообщили это представителю фирмы, но потом передумали. Сейчас, придя домой, я начала изучать интернет по вопросам клубного отдыха. В большей части пишут о том, что это кидалово. Расстроена ужасно!!! Почему выбрали именно нас??? Тем более, в такой сложный период в нашей жизни, когда все мысли о здоровье Катюши. И почему мы повелись, хотя, скорее я повелась, муж пытался меня отговорить, он очень настороженно ко всему относится, не во что не верит. А то вдруг послушал меня и согласился. И ведь много факторов повлияли на наше решение... Почему так все совпало, как специально... Может, это все должно было с нами случиться???
Девочки, что вы думаете обо всем этом? Может, кто-то сталкивался с таким. Расскажите!!!
Все ответы, советы этой истории, впечатления других "лошков", ссылки на другие такие истории ЗДЕСЬ. Кому интересно -читайте.
Кому лень - не читайте.
Но знайте, если с вами приключится такая история - не ввязывайтесь, в лучшем случае потратите время, в худшем случае - огромные деньги.
Просто предупреждение!