Наталья здравствуйте! Не знаю как оформить свой запрос к вам, но похоже,психологическая помощь мне нужна. Я заболела 2 месяца назад и уже как месяц лежу в больнице. Бесконечные капельницы и обследования и никакой положительной динамики. Ставят диагноз псевдотуморозный панкреатит. Болезнь алкоголиков. Так обидно,ну какой из меня алкоголик? То, что читаю в интернете о этой болезни звучит как приговор на всю жизнь. Мне не верится что я на всю жизнь обречена. Мне всавили трубку в живот для отвода желчи,но она не работает. Постоянные боли, я похудела и желтизна не спадает месяц, аж страшно смотреть в зеркало. Аппетита нет. Не помню что б когда-либо у меня не было аппетита. Я всю жизнь ничем серьезным не болела. В больнице никогда не лежала.Мне 35, 2-е деток,муж -все меня поддерживают как могут. А я уже впала в отчаяние, почти кажый день плачу. Думаю, для чего мне эта болезнь, почему я, кажется жизнь кончена. Правда рак мне исключили-делали пункции. Сегодня очередная пациентка отправилась домой а мне привезли ещебольше бутылок капать. Врачи вроде все толковые- нет основания им не доверять,но никто не можетсказать сколькои чего мне предстоит. Наталья, как мне взятьсебя в руки, настроиться на лучшее? Все говорят: крепись, держись... а я раскисла и эти слова вызывают у меня очередной приступ плача и безысходности.