Мы с мужем уже вместе 5 лет. Детей нет. Никак я не решусь. Во-первых живем с моей мамой, с которой постоянно конфликты (она психически ОЧЕНЬ не уравновешенный человек), во-вторых квартира 2-х комнатная, особо не развернёшься, а главное - у меня рассеянный склероз (начальная стадия)и врачи изначально не рекомендовали мне заводить детей. В течение нашей совместной жизни с мужем у нас очень часто были ссоры, потом как-то мирились, а последнее время он подсел на компьютерные игры, вообще все свободное время проводит в компьютере, я даже не помню, когда мы что делали вместе. На мои предложения сходить куда-то вместе он отвечает агрессией, то говорит, что устал, то говорит, что не хочет находиться в обществе людей (якобы он и так от них на работе устает). Были в нашей жизни и хорошие моменты, нам было вместе очень даже хорошо (или это я себя сейчас обманываю, я уже не знаю). Сейчас он говорит, что его раздражает наш район, где мы живем, квартира без ремонта, моя мать,а в отношении меня, сказал, что меня ненавидит, что я для него пустое место... После этого разговора мы вместе ездили на дачу, собирали виноград и все у нас казалось было как раньше, мирно и дружно. А на днях он опять повторил, что я пустое место и т.д. Я уже ничего не понимаю...то он говорит, что в состоянии "аффекта" мне наговорил всяких гадостей, что все не так, а потом опять говорит, что я для него ноль.
Сейчас я пошла получать второе высшее (переподготовка на базе первого), специальность связана с компьютерными технологиями, попросила его кое в чем помочь, т.к. работаю и не успеваю выполнять все задания - он отказался, попросила тогда помочь по дому, чтобы освободилось время для моих занятий - он тоже отказывается... Собирались пожить отдельно от матери, на съем квартиры денег нет, думали пожить в теплое время на даче (муж сам предлагал), а теперь на него что-то нашло и он говорит что до весны не сможет выдержать.
...я боюсь остаться одна...я боюсь что буду также никому другому не нужна из-за моего диагноза...я боюсь, что из-за ссор с мужем мне станет хуже...я не знаю, что мне делать...
Сейчас я пошла получать второе высшее (переподготовка на базе первого), специальность связана с компьютерными технологиями, попросила его кое в чем помочь, т.к. работаю и не успеваю выполнять все задания - он отказался, попросила тогда помочь по дому, чтобы освободилось время для моих занятий - он тоже отказывается... Собирались пожить отдельно от матери, на съем квартиры денег нет, думали пожить в теплое время на даче (муж сам предлагал), а теперь на него что-то нашло и он говорит что до весны не сможет выдержать.
...я боюсь остаться одна...я боюсь что буду также никому другому не нужна из-за моего диагноза...я боюсь, что из-за ссор с мужем мне станет хуже...я не знаю, что мне делать...