Столько мыслей и чувств , что очень сложно собрать в едино. Думала, что пойдет все само по себе. Я хочу чтобы вы мне помогли восстановить равновесие. У меня портятся отношения с мужем.Он отдаляется. По моему все свободное время он избегает проводить со мной и дочкой .Мне 33, дочке 8 лет, мужу 31.Он стал преуспевать на работе , добился чего хотел, много зарабатывает. Я в жизни не определилась поработала там сям и сейчас сижу дома и страдаю , что не нашла себя в жизни. Даже завидую муженьку ,что с карьерой у него все окей. Практически все свободное время он где то , то с мамой своей на даче , то с другом пиво пьет,или работа. каждый вечер его нет дома до 10 вечера. Я плачу сама себе, бешусь, дочка спрашивает где папа. Разговариваем натянуто, отстранено, примерно месяц так. Я хочу понять кто виноват, может я хочу много и чтоб зарабатывал и внимание уделял. мне мало его участия в моей жизни и жизни ребенка.Незнаю даже что еще написать , может я все преувеличиваю, я тоже не идеальная, и уверена , что у каждой второй семьи такие же проблемы. Что скажете?