Отдам вещи на взрослого мужчину и женщину

ljalja dk

New member
Отдам вещи безвозмездно. Мужская одежда где-то 54 размера и женская где-то такого же размера. Вещи б/у, но хорошие и в хорошем состояние.

Burberry

Первая за счастьем
ljalja dk, если среди женских вещей есть большая чёрная юбка из плотной ткани, забрала бы с удовольствием :)

ljalja dk

New member
Вещи сложены в большие мешки. Если надо, забирайте все.

Burberry

Первая за счастьем
ljalja dk, мне всё не нужно, то-то и оно :( Я бы одну только юбку забрала... Больше месяца уже ищу такую :cray:

Акме

New member
А сколько пакетов? Одежда для пожилых людей подойдёт?

Burberry, если одежду отдадут для наших старичков, то могу поискать в ней юбку для Вас!

ljalja dk

New member
А сколько пакетов? Одежда для пожилых людей подойдёт?

Burberry, если одежду отдадут для наших старичков, то могу поискать в ней юбку для Вас!
Ой, я даже не помню сколько пакетов- может 3-4. Для пожилых людей очень даже подойдет.

ljalja dk

New member
Это Ленинский район, Серебрянка, проспект Рокоссоского. Вы позвоните по дом. телефону 248-19-78. Позовитe Таню. Это моя подруга она сейчас живет в моей квартире. Если вы ещё заинтересуетесь у меня есть и теплая зимняя одежда, но это я смогу вам отдать, когда сама буду дома в январе.

Акме

New member
ljalja dk, спасибо за инфу! На следующей неделе постараюсь отправить за вещами мужа.
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!

lora-xv

Member
[QUOTE=Акме Одежда для пожилых людей подойдёт?

Акме, не могли бы Вы дать мне Ваши координаты, у мамы женские вещи 52 размера в хорошем состоянии. Живет в Чижовке, с удовольствием бы отдала. Заранее спасибо

Сверху