Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Моей дочке сейчас почти два месяца. С рождения оч часто и много срыгивала. При этом сильно плакала. Плохо брала грудь. На десятый день жизни попали в больницу с отитом. Был практически полный отказ от груди. Врачи настаивали на том, чтобы я сцеживалась и кормила из бутылочки, потому что вес не набирали. Я этого не делалала. Кое как со слезами на глазах, с истериками сосали сисю.Через 10 дней нас выписали, а проблемы остались. Утром, днем еще ничего, а по вечерам просто кошмар. Грудь дочка не берет. А если берет, то такое ощущение, что сосание причиняет ей невыносимую боль. Выгибается, бросает сисю, заходится в истерике. Удается всунуть сисю либо только в сонном состоянии, либо сразу после сна. Днем тоже сосем, бросаем, тутже опять хватаем и опять бросаем и так до бесконечности. В результате нахватается воздуха и опять срыгивает. Опять истерики. Врачи говорят- колики и надо терпеть. Короче какой то замкнутый круг. Стараюсь как можно больше носить на руках. Но сил и нервов от уже не хватает. Еще же надо накормить и позаниматься со старшей дочкой, которой 3 года. В слинг малышка не ложится, сразу орет. Спит ночью в кроватке. Живем в общаге. Места в комнате оч мало. Старшая спит с нами и возможности отселить ее просто нет. В результате у нас очень большие ночные перерывы в кормлении. Бывают по 5-6 часов. Пробовала вставать ночью и давать сисю, никак не берет. Так крепко спит. Чувствую, что мое грудное вскармливание сисит на волоске и что дальше делать не знаю. Хочу сказать, что старшую кормила до 2 лет 3-х мес и проблем не было. Твердо верю в то, что надо сохранить ГВ. Помогите.