Девочки, в последнее время, часто показывают как обращаются с отказничками (в России).Очень переживаю, иногда не могу спать, так это все тяжело! Злюсь не на мам, которые отказались ,а на мед. персонал, которые - животные!!! :evil admin:И для хоть какого-то успакоения души. Кто знает или видел, как дело обстоит в Белорусии???? Просто думаю, неужели и белорусы такие бессчувственные. Что вы думаете?:?:
Для тех кто не смотрел. Показали как заклеивают ротик, чтоб не плакали, ранее было о том, что не выводят гулять и детки до 3 лет сидят и превращяются в даунов, которых в дет.домах уже не усыновляют. Мед. сестра проработав n- кол-во лет не знает имени не одного реб. Памперсы меняют один раз , свет включают на время кормления, просто как вещи не нужные - просто не могу.
Для тех кто не смотрел. Показали как заклеивают ротик, чтоб не плакали, ранее было о том, что не выводят гулять и детки до 3 лет сидят и превращяются в даунов, которых в дет.домах уже не усыновляют. Мед. сестра проработав n- кол-во лет не знает имени не одного реб. Памперсы меняют один раз , свет включают на время кормления, просто как вещи не нужные - просто не могу.