Здравствуйте.Очень нужна, ваша помощь.Т.к. я немного отчаялась. Совсем недавно- это почти год назад, родила свою младшенькую дочурку.Мы находимся на ГВ и я очень хотела кормить грудью как можно дольше...НО, неожиданно для себя- узнала о третьей беременности. Как мне сказал врач- "поздравляю,вы проходили почти полавину беременности, и даже не заметили".Т.к. месячных у меня не было, то срок по узи-18 недель.У меня очень часто матка находится в тонусе, и ставят угрозу выкидыша, да я и сама чувствую, когда покармлю-такой творденький комочек, а это ведь нехорошо....Понимаю что нужно отлучать малышку , но как это сделать- не представляю,ей так нужна мамина титя. Днем она прикладывается на засыпание иногда когда проснется , ночью спим вместе и очень много кушаем титю.Понимаю чтобы отучить нужно как то отвлекать, попросить укладывать доченьку кого-то другого. сделать это я врятли смогу,т.к. живем вы общежити(в одной комнате) и далеко от родителей. А муж ходит на работу по сменам- так что в основном все придется делать самой. Но как , не представляю.Чем заменить мамину титю, я думала , может бутылачку с молочком на засыпание давать,чтоб хоть как то удовлетворить сосательный рефлекс или уже не стоит? Извиняюсь за сумбур.