В 1 год и 10 мы отлучились от груди. Делала все постепенно, но видно что-то не так. Мы без груди уже 2 месяца - ребенок мстит и мстя ее ужасна. Закатывает жуткие истерики. Во- первых, постоянно требует что-либо, если не получает орет, не обращать внимание не прокатывает, будет орать несколько часов – я этого не выдерживаю. Ходили к неврологу, сказала нормальная девочка диагнозов типа гипер-активности или еще каких-либо не поставила. Сказала, подорван авторитет мамы - надо поднимать. Но такое поведение только со мной.
Во-вторых, засыпает только когда укатываешь в коляске, ночью сон не спокойный. Просыпается в 2-3 часа ночи и кричит катай.
А вот эта проблема с рождения
одеваться. Дома ходит голая, на улицу одеваемся в истерики. Выходим на 5 минут лежим на земле и орем коль-коль.
Когда проходят истерики очень ласковая девочка-ангел.
Вообще она с характером еще в роддоме сказали. Очень требовательная. Спим вместе, на горшок сама давно ходит очень активная, любит мной командовать.
Во-вторых, засыпает только когда укатываешь в коляске, ночью сон не спокойный. Просыпается в 2-3 часа ночи и кричит катай.
А вот эта проблема с рождения
одеваться. Дома ходит голая, на улицу одеваемся в истерики. Выходим на 5 минут лежим на земле и орем коль-коль.
Когда проходят истерики очень ласковая девочка-ангел.
Вообще она с характером еще в роддоме сказали. Очень требовательная. Спим вместе, на горшок сама давно ходит очень активная, любит мной командовать.