Наталья,добрый день!!!в очередной раз прошу вашей помощи.Вкратце у нас такая ситуация с моей мамой.Мои родители на все лето приезжают а нам жить из другого города.(пока строят себе дом).Живем все вместе,но квартира это мамина,я диву в ней со своей семьей.Соответственно мама чувствует себя там хозяйкой,делает все так как ей надо.Убирается постоянно,критикует что у нас все не так,перебирает наши вещи постоянно,выкидывает то что ей кажется не нужным.хотя нам это и нужно.перекладывает все постоянно.мы ничего не можем вечно найти,муж утром даже носки на находит...у нас дочке 7 лет,они часто с ней,папа мой гуляет любит ее очень,также они берут ее в отпуск с собой вообщем проводят много времени вместе.я против ничего не имею,я люблю своих родителей,но последнее время у нас творится ужас.Мама стала постоянно критиковать поведение дочки,все не так...и присутствии нас и ее критикует и нас что мы плохо ее воспитываем,что она сядет скоро на шею.что будет плохо учится и что мы во всем виноваты.Я с дочкой разговариваю постоянно объясняю что со взрослыми нельзя плохо себя вести,пытаюсь ей все объяснять словами.Бабушка же наша по любому поводу затевает скандал.последний был таков что дочка села есть,был включен телевизор,она него стала отвлекаться и бабушка стала говорить что давай выключай ты сидишь не ешь ничего,на что дочка ответила не ваше дело.я сращу отвела ее в комнату и стала объяснять что она не права что нельзя так бабуле отвечать.мама ворвалась в комнату начала при ней кричать говорить что все мы глупые и воспитываем ее плохо и что она только при нас такая при них якобы другая.Дочка у нас ласковая,пошла в первый класс может сейчас кризис у нее наступил незнаю.я когда с ней стала говорить она плачет просит прощения напугалась этой ситуации.Также мама может при ней меня оскорбить и мужа,сказать ребенка папаша твой врет,или на меня что мне 30 лет а я такая глупая..и тд.мне так обидно что я все это получаю от своей мамы.хотя когда она на расстоянии всегда звонит пишет что скучает любит нас и дороже нас у нее ни кого нет.подскажите как наладить мне все?мне за дочку страшно,чувствую что она все это видит и это очень плохо.Помогите мне советом как мне себя вести???Я сейчас еще в положении,ранний срок,кроме мужа никто не знает.А мне даже говорить не хочется им,после такого вот.Вчера после скандала они уехали на день в деревню к бабушке,мама встала в позицию жертвы,что мы вот все такие плохие и что я дочку защищаю.Я не звоню мне так обидно,муж успокаивает говорит что бы чине нервничала,т к мне сейчас нельзя.а мне так плохо.