ПОмогите, пожалуйста! МОя мама утверждает, что я - психопатка, и что мне необходима помощь психолога. Она бросила меня на произвол судьбы вместе с моей сестрой, когда мы были маленькими. Мы выкарабкивались сами. Она вернулась беременной и повесила на нас свою беременность и рожденного ребенка (мы их обоих содержали). Сейчас маму содержит муж моей сестры. Они объединились против меня, говорят, что я очень плохая, что я должна забыть все обиды, включая 2-дневной давности и продолжать давать им деньги и опекать их.
У меня самой дочке 2 года. Я ращу ее сама, свекровь вообще ее видеть не хочет, потому что говорит сыну, что он предал ее, женившись.
Может, разрыв отношений, хотя бы временный, поможет мне успокоиться, перестать плакать и надеятся, что у меня появится мама, любящая и проявляющая хоть чуточку заботы?
У меня самой дочке 2 года. Я ращу ее сама, свекровь вообще ее видеть не хочет, потому что говорит сыну, что он предал ее, женившись.
Может, разрыв отношений, хотя бы временный, поможет мне успокоиться, перестать плакать и надеятся, что у меня появится мама, любящая и проявляющая хоть чуточку заботы?