Здравствуйте! Очень нужна помощь психолога.Сама разобраться не могу. С мужем в браке всего два месяца, а уже очень много ссор. Расскажу по порядку. провстречались недолго (3 месяца), потом я забеременела. Ему 31, мне 28. Сразу оба запаниковали и решили делать аборт, но я, подумав и взвесив, решила рожать. Ему сказала, что буду рожать в любом случае, либо с ним, либо без него. На что он ответил не раздумывая:"Конечно со мной!". Мы поженились. На сегодняшний день в браке всего два месяца. Но отношения до свадьбы и после (даже вернее до того, как узнали, что беременна, и после) очень разняться. Приходя домой с работы он влазит в интернет, или телевизор и его очень трудно оторвать, даже за ужином - телевизор. Потом - просто спать. Соответственно, никаких разговоров. Меня это стало обижать и я ему это выссказывала, на что он отвечал: "А что здесь такого?" Свои выходные он стал планировать без меня, встречается с друзьями, поздно приходит домой. Я не раз предлагала пойти вместе, но почему-то я не удел, без меня ему интереснее. При всем этом я начала сильно нервничать, срываться. Свою импульсивность могу объяснить беременностью. Обычно я в состоянии поговорить и обсудить все спокойно, без эмоций. Ему тоже начали надоедать эти ссоры. В итоге сегодня утром, при очередной ссоре он меня послал, а я ему ответила: поживи один недельку-другую, все взвесь и разберись в себе, чего ты хочешь и что способен ради этого делать. Он прекрасно понимает, что я беременная, скоро в декрет, я завишу теперь от него, и думает, что никуда я не денусь, буду все терпеть. Позволяет себе хамить мне в ссорах. Понимаю, что многое в ссорах говориться в сердцах, но сил нет больше терпеть. Возможно, если бы он был мне безразличен, то и ссор бы не было. Ссоры односторонние, в соррах я пытаюсь выссказать свои чувства (обиду), прошу его так не поступать, потому что мне обидно. Он либо уходит "проветрится", либо отвечает, что это твои проблемы, раз ты так все близко воспринимаешь. У меня только один вывод: с его стороны нет любви, нет чувств, иначе он бы постарался не заставлять меня нервничать, шел бы на разговор, а не отмахивался бы как от назойливой мухи. Так вот вопрос: так ли это, что мне сделать, что бы вернуть те отношения, которые были до моей беременности, или нет смысла их спасать?