Вчера - он приболел пару дней назад. Приходит с работы, спрашивает что поесть, сказала что есть то-то-и то, но я размораживаю мясо, так что либо подогреть то,что есть, либо подождать мясо. Он выбрал второе. Пошел вздремнуть. Попросил через 30 мин разбудить. Прошло немного больше (тк я шумела на кухне, дала побольше времени ему поспать), разбудила потом. Приходит на кухню попить, я сижу уже ужинаю (тк на ночь не ем, приходится раньше него), он спрашивает нормально: "а что я буду кушать?", говорю: "слушай, мясо оказалось плохое че-то, давай тебе кусок рыбы оставлю и подогрею то что в холодильнике?", тут все и началось..... Пошло его расстройство, стоял отвернув голову, потом сказал что не надо и ушел в другую комнату. Прихожу к нему с рыбой, говорю на и давай подогрею риса, сидит молчит с кислый лицом. И так к нему и этак. Уже надоело и гвоорю ему: "в чем дело? что случилось? что за истерика ни с того ни с сего?", - ничего не сказал, сказал только что его планы рухнули (поужинать, фильм) и отказался есть. Я ухожу с тарелкой на кухню и там говорю "Невыносимо блин", он орет:" А можно как-то поспокойнее!!!!!!". Иду к нему и говорю ,что у меня такая же просьба к нему, что ни с того ни с сего напряжение создал. Он орать начал на всю квартиру, что-то типа "я болею!!! пришел жрать нечего!!!" и тп, попросила его извинится за ор, ведь я спокойным тоном разговориваю, он как-то язвительно извинился.
Через пару минут смотрю уходит спать, спрашиваю куда он и предлагаю поужинать и посмотреть фильм. Ниче кроме хамства и ора не услышала.