streamlena
Member
Помогите, пожалуйста, нужен совет...или консультация хоть какая-то! Я живу в Барановичах, стали на очередь в1999 году.У нас уже двое детей. Два года назад сообщили, что наша очередь подходит, мы собрали справки, написали заяву....ждали-ждали, и ничего.Ну пошли, значит, сами в горисполком. Оказалось, что наша очередь ни только остановилась, но и отодвинулась назад!!!!!! Нам объяснили, что это связано с указом президента об улучшении жил условий (от ноября 2005). Короче, теперь родители могут отдать свою старую очередь ( если они когда-то стояли, а это 70-80ые годы) своим детям и те сразу строятся!!! А что делать нам??? Мы отстояли почти 10 лет, а теперь будем двигаться назад? Зато вокруг нас новоиспечённые молодые пары уже въезжают в квартиры и над нами посмеиваются! Смотрю на всё это и плачу!!! Кто-то будет рожать детей в новой квартире, а мои уже подросшие спать с нами в одной комнате? Прошу откликнуться людей оказавшихся в моей ситуации!!!! Или только в Барановичах такой кошмар творится??????