Отпариватели Стим Браш

Chika

New member
Интересует мнение, у кого есть отпариватели Стим Браш или Стим о Пауэр? Действительно ли хорошая вещь? или просто хорошая реклама???

L.Marinat

New member
где-то темка была про товары из магазина по тв, так вот девушка писала, что отпариватель этот она вернула со скандалом, т.к. он абсолютно не соответствовал ее ожиданиям.

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
где же эта темка, хочу стим-браш- шторы длиннючие нереально гладить :scratch:

Mixnat

New member
Есть у меня ентая игрушка. Блузы, платья со всевозможными рюшами расправляет на раз-два. Деликатные ткани аля шелк или шифон , шерсть, мохер, детские вещи, шторы без проблем. На льне остаются следы от заломов и помятостей, но и утюг не сильно с этим справляется если вещь пересушена.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Есть у меня ентая игрушка. Блузы, платья со всевозможными рюшами расправляет на раз-два. Деликатные ткани аля шелк или шифон , шерсть, мохер, детские вещи, шторы без проблем. На льне остаются следы от заломов и помятостей, но и утюг не сильно с этим справляется если вещь пересушена.
НЕ верю...
У меня тоже есть сиё г...но. НИЧЕГО не отглаживает. Работает отвратительно. Единственное, что можно сделать, так немного освежить диванные подушки. И все...

oops

New member
у меня похожая штука, TOBI, не скажу, что вау, но периодически пользуюсь - именно с деликатными тканями, для блузочек и других вещей, которые утюгом ну просто очень тяжело гладить. мне нравится. мужу кстати тоже. а вот шторы у меня очень плотные, поэтому даже и не пробовала пока, т.к. не думаю, что получится.

innl

New member
есть и у меня такое дело. Если не куда девать деньги , то можно купить. Шторы запаритесь утюжить( а покупала больше всего с надеждой , что шторы на 6 -метровое окно буду утюжить). Так вот через 10 мин безрезультатной работы , я бросила и стала утюжить утюгом!!!!

Ну иногда пальто пропариваю( ну хоть чуть - чуть виден эффект ).

Короче если вы часто ездите в поездки , либо у вас ну очень много деликатных пальто , то можно и купить.
На сегодняшний день я бы тоже вернула эту штуку ! И тем более уж не покупала !

reket

New member
редкостная чушь.......выброшенные деньги.......ничего не отпаривает и не гладит.......лежит как ненужный хлам в шкафу.......

СчастьеМое

Active member
выброшенные деньги.......ничего не отпаривает и не гладит.......лежит как ненужный хлам в шкафу.......
Это точно))) Если уж брать отпариватель, то уже нормальный.....который как пылесос выглядит.

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
не то слово- выброшенные деньги!!!!!!!!!! лежит колом, пар идет 1-2 , и ждет следующий подлив воды, при этом сидишь с кувшином, выключаешь из розетки- так написано в инструкции, зря деньги потрачены, семейство подкалывает, и где это наши шторы отпаренные:evil_admin:

Сверху