Отпариватели Стим Браш

• Автор темы Автор темы Chika
  • Дата начала Дата начала

Chika

New member
Интересует мнение, у кого есть отпариватели Стим Браш или Стим о Пауэр? Действительно ли хорошая вещь? или просто хорошая реклама???

где-то темка была про товары из магазина по тв, так вот девушка писала, что отпариватель этот она вернула со скандалом, т.к. он абсолютно не соответствовал ее ожиданиям.

где же эта темка, хочу стим-браш- шторы длиннючие нереально гладить :scratch:

Есть у меня ентая игрушка. Блузы, платья со всевозможными рюшами расправляет на раз-два. Деликатные ткани аля шелк или шифон , шерсть, мохер, детские вещи, шторы без проблем. На льне остаются следы от заломов и помятостей, но и утюг не сильно с этим справляется если вещь пересушена.

Есть у меня ентая игрушка. Блузы, платья со всевозможными рюшами расправляет на раз-два. Деликатные ткани аля шелк или шифон , шерсть, мохер, детские вещи, шторы без проблем. На льне остаются следы от заломов и помятостей, но и утюг не сильно с этим справляется если вещь пересушена.
НЕ верю...
У меня тоже есть сиё г...но. НИЧЕГО не отглаживает. Работает отвратительно. Единственное, что можно сделать, так немного освежить диванные подушки. И все...

у меня похожая штука, TOBI, не скажу, что вау, но периодически пользуюсь - именно с деликатными тканями, для блузочек и других вещей, которые утюгом ну просто очень тяжело гладить. мне нравится. мужу кстати тоже. а вот шторы у меня очень плотные, поэтому даже и не пробовала пока, т.к. не думаю, что получится.

есть и у меня такое дело. Если не куда девать деньги , то можно купить. Шторы запаритесь утюжить( а покупала больше всего с надеждой , что шторы на 6 -метровое окно буду утюжить). Так вот через 10 мин безрезультатной работы , я бросила и стала утюжить утюгом!!!!

Ну иногда пальто пропариваю( ну хоть чуть - чуть виден эффект ).

Короче если вы часто ездите в поездки , либо у вас ну очень много деликатных пальто , то можно и купить.
На сегодняшний день я бы тоже вернула эту штуку ! И тем более уж не покупала !

редкостная чушь.......выброшенные деньги.......ничего не отпаривает и не гладит.......лежит как ненужный хлам в шкафу.......

Подарили нам, попробовали, выбросили.

выброшенные деньги.......ничего не отпаривает и не гладит.......лежит как ненужный хлам в шкафу.......
Это точно))) Если уж брать отпариватель, то уже нормальный.....который как пылесос выглядит.

не то слово- выброшенные деньги!!!!!!!!!! лежит колом, пар идет 1-2 , и ждет следующий подлив воды, при этом сидишь с кувшином, выключаешь из розетки- так написано в инструкции, зря деньги потрачены, семейство подкалывает, и где это наши шторы отпаренные:evil_admin:

Назад
Сверху