Отзовитесь, владельцы VAX!

Lia

жительница Венеры
Интересуют отзывы о вот таком чуде техники. http://byttech.pricehouse.ru/images/891/img_120_13656_400.jpg
У кого-нибудь есть?
Расскажите, довольны ли покупкой, все плюсы и минусы. Заранее спасибо всем, кто откликнется!:clapping:

Последнее редактирование:

Valamaya

кружусь
Lia, если я не ошибаюсь, то это моющий пылесос Vax, которые у нас в Минск не продаются? :)

Почитайте на этом сайте отзывы. Когда мы выбирали, то понравился по отзывам именно Vax, но оказался не в наши деньги и его нет в Минске.
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:1135
Если НЕ моющий, то тоже поищите там соответствующую тему. Оч. полезный форум .

Lia

жительница Венеры
Valamaya, да, интересует моющий, эту форум знаю, сейчас изучаю, но все-равно спасибо за отклик. Я думала, что у кого-нибудь из семейства он есть, уж очень хотелось бы посмотреть на него т.с. вживую :)

Galochka

Member
Отзываюсь))))) Такой пылесос у моей мамы. Может быть не точно такая же модель, но штука хорошая. Юзаем уже лет 10. Поблема была только с мешками для сухой уборки. Сшили мешок и благополучно пользуемся дальше. Я беру у мамы его, если надо, например, помыть ковер или покрытие в машине. Знаю, что это один из немногих пылесосов, который моет за одим проход, т.е. не надо сначала разбрызгивать воду, а потом собирать пылесосом,а сразу пылесосом моешь.

Lia

жительница Венеры
Galochka, спасибо, что окликнулись :yahoo:
Можно, я Вас вопросами помучаю?
Где Ваша мама его покупала? Вы не могли бы узнать точно, что за модель и чья сборка? Вот бы его фотку посмотреть... Возможно, к нему подойдет аквафильтр, ноу-хау польских разработчиков, тогда он превратится в действительно универсальную и незаменимую штуку. Если интересно, расскажу подробнее.

Galochka

Member
Покупали у распространителя. Это было давно и уже никто не помнит. Сборка английская. Фотку сделаю при случае))) Аквафильтром мама пользоваться не будет, спасибо за предложение, хотя стоит подумать)) Расскажите подробнее...

Lia

жительница Венеры
Эээх, похоже, у нас его теперь не купить...:scratch:
Про аквафильтр. Не знаю, как для Вашей модели, но для 1651 и 1700 поляки разработали вот такую штуковину http://kupipanasonic.ru/cash/info/9309.html?M1gVUNO=womox9zw1ErTuAl2jYDLRH, в пылик наливается вода, вставляют эту штуку вместо мешка, и получается полноценный пылесос с аквафильтром. Естественно, от этого он не перестает быть моющим. Все, кто им пользуется, очень довольны. Меня это тоже очень заинтресовало, думала, может, у нас тоже Ваксы продаются, но, похоже, придется покупать в Польше или Москве :-( Кстати, всю инфу я почерпнула с форума на ixbt.

ZeltkoI

New member
Простие, что вмешиваюсь.
А как шили мешок?
У меня VAX4100. А для меня такой аквафильтр можно набыть?
А то чесно говоря напряг с мешками, и ещё очень громоздкий и тяжёлый. Это в эксплуатации.

Последнее редактирование:

Lia

жительница Венеры
Простие, что вмешиваюсь.
А как шили мешок?
У меня VAX4100. А для меня такой аквафильтр можно набыть?
А то чесно говоря напряг с мешками, и ещё очень громоздкий и тяжёлый. Это в эксплуатации.

А что это за модель такая?:scratch:Он моющий? Фотку где-нибудь можно посмотреть?

ZeltkoI

New member
А мы заказывыли привоз, на рынке. Т.е. привозили под заказ.

Lia

жительница Венеры
ZeltkoI,
так он какой? ссылку на фото дайте

ZeltkoI

New member
Моющий, правда покупали в 1998г.
Причём моет не только гориз. поверхности , но и вертикальные. Т. е. втягивающая насадка может быть выше корпуса.
Но есть у них одно слабое место: Защёлка между корпусом(ёмкостью под пыль) и корпусом с мотором.
Бабушка один раз съехала на пылесосе со второго этажа - защёлка сломалась. еле сделали. Но это так лирическое отступление. а на счёт фотки, так он выглядит как большинство этих пылесосов, чёрного цвета.
На Вашей ссылке в первом сообщении точно такой-же.

Lia

жительница Венеры
ZeltkoI,
похоже, для Вашего тоже аквафильтр подойдет, это. наверное, модель постарше, на сайте производителя такого не нашла.
Я недавно купила vax 6151, с аквафильтром, очень довольна, мешки вообще не использую.

Lia

жительница Венеры
ZeltkoI,
я покупала в Электронике, знаю, что есть еще в Технике в быту. Отдельно аквафильтры там не продают, нужно созваниваться с поставщиком. У меня где-то был его телефон, поищу.

Сверху