Мы живем на Есенина, стоим на очереди год. хотела отдать дите в марте, сходила к заве, она говорит, мест сча нет, набор 1 июня. Только я не поняла (это потом дошло до меня),1 июня уже пойти можно будет или начать записываться на август :sclerosis:Сколько Вы стоите в очереди и где живете? Моя невестка в этом году отдала туда племянника, ему не было 2 лет. Сначала в апреле сходила к заведующей, сказала, что хочет в их сад, потом записалась за направлением (говорят, сейчас записываться надо), потом приехала в мае и взяла направление. Без проблем. Главное, все сделать вовремя..... Мы тоже, когда шли, никаких подходов не искали, но стояли на очереди 2 года - просто пришли и взяли направление в этот сад.
можно уже будет пойти в июне.... позвоните на алибегова - в отдел образования, спросите, когда брать направление..Мы живем на Есенина, стоим на очереди год. хотела отдать дите в марте, сходила к заве, она говорит, мест сча нет, набор 1 июня. Только я не поняла (это потом дошло до меня),1 июня уже пойти можно будет или начать записываться на август :sclerosis:
еще меня смутило количество детей в группе-23, во всяком случае мне так сказали...