Отзывы о д/с №517

Klepa

New member
Какие у вас впечатления?

Последнее редактирование:

Ирина2006

ВОДОПАД СЧАСТЬЯ
Есть два сада с таким номером. Вы имеете в виду который в Уручье или второй?

Klepa

New member
Нет, тот, который в Малиновке по улице Космонавтов.

murmure

New member
Мы туда ходим, пока нам нравится.... Воспитатели хорошие, мой ребенок сразу много чему научился...в группе довольно таки много игрушек... А что именно ВАс интересует или есть неприятные впечатления?

Klepa

New member
Да, просто хочется узнать отношение к детям. Как там кормят? Я не могу определиться с садом. Или №568 или №517?

murmure

New member
В нашей группе отношение очень хорошее к деткам, писали тут ужася про то как кто-то разбил голову, а воспитатели дажеи и не видели.....у меня вот ребенок губу разбил на площадке, бегала, вокруг скамейки, у пала....меня встретили тем, что рассказали, как вел себя ребенок (долго не плакал), чем обработали.... очень извинялись... в общем мне нравится.... собрания еще не было, жду....каждый день физкультура или музыка, какие-то развивающие занятия по 15 минут, раз в месяц театр

Klepa

New member
Спасибо большое за рассказ! Надеюсь я в выборе не ошиблась!

Klepa

New member
Собираемся, в следующем году хотим пойти, в августе.

Dare

New member
девченки, подскажите, как попасть в этот садик.:sclerosis: какая там заведующая? нужен ли к ней особый подход? и какой?? :give rose:

murmure

New member
Сколько Вы стоите в очереди и где живете? Моя невестка в этом году отдала туда племянника, ему не было 2 лет. Сначала в апреле сходила к заведующей, сказала, что хочет в их сад, потом записалась за направлением (говорят, сейчас записываться надо), потом приехала в мае и взяла направление. Без проблем. Главное, все сделать вовремя..... Мы тоже, когда шли, никаких подходов не искали, но стояли на очереди 2 года - просто пришли и взяли направление в этот сад.

Dare

New member
Сколько Вы стоите в очереди и где живете? Моя невестка в этом году отдала туда племянника, ему не было 2 лет. Сначала в апреле сходила к заведующей, сказала, что хочет в их сад, потом записалась за направлением (говорят, сейчас записываться надо), потом приехала в мае и взяла направление. Без проблем. Главное, все сделать вовремя..... Мы тоже, когда шли, никаких подходов не искали, но стояли на очереди 2 года - просто пришли и взяли направление в этот сад.
Мы живем на Есенина, стоим на очереди год. хотела отдать дите в марте, сходила к заве, она говорит, мест сча нет, набор 1 июня. Только я не поняла (это потом дошло до меня),1 июня уже пойти можно будет или начать записываться на август :sclerosis:
еще меня смутило количество детей в группе-23, во всяком случае мне так сказали...

murmure

New member
Мы живем на Есенина, стоим на очереди год. хотела отдать дите в марте, сходила к заве, она говорит, мест сча нет, набор 1 июня. Только я не поняла (это потом дошло до меня),1 июня уже пойти можно будет или начать записываться на август :sclerosis:
еще меня смутило количество детей в группе-23, во всяком случае мне так сказали...
можно уже будет пойти в июне.... позвоните на алибегова - в отдел образования, спросите, когда брать направление..
а детей сейчас в этом саду много, это правда - все хотят.....

Сверху