Irin_Tolik
New member
молчать не надо--- лучше действовать самимлучше молчать пока..
молчать не надо--- лучше действовать самимлучше молчать пока..
не самим, а всем!молчать не надо--- лучше действовать самим
Я думаю мы результата добьемся..... мы сейчас все боремся за наши дома....не самим, а всем!
этим всем должен заниматься УКС, но вы ж видете как они это делают...:laugh:но мне кажется заниматься надо каждому своим делом и желательно профессионально, может тогда будет больше толку.
кажется, очень верно...а где гарантии что в 2013-ом вообще будет ЛК?Ни кого не хочу пугать но нелзя отрицать очевидное -
1. Любое изменение проекта нашего строительства, как поведал Зампредседателя Первомайского исполкома, влечет его согласование от 6 месяцев и более, а у нас государственная стройка и согласования идут со всеми заинтересованными. Кроме того изменится и кредитный договор, это тоже время, как бы ни утверждали обратное.
и председатель тоже!этим всем должен заниматься УКС, но вы ж видете как они это делают...
и если вы на самом деле хотите здесь жить, забудьте про всякие изменения и долбите УКС по старому проекту...
так все согласны, я так понимаю....все ведь шли именно на этот проект....просто речь идет, чтоб удешевить метри если вы на самом деле хотите здесь жить, забудьте про всякие изменения и долбите УКС по старому проекту...
мы согласныk:.АУ ОТЗЫВАЙТЕСЬ!!!!!!!
и мы согласныАУ ОТЗЫВАЙТЕСЬ!!!!!!!
ЖСПК сформировано только в мае 2011 годаПочему с 2006 года ничего не построено
43 млнкак нам сообщила председатель - 45 млн. руб
они лежат на депозите- пока не потраченыКуда потрачены эти средства
есть:biggrin:Есть ли перспективы строительства?
Куда потрачены эти средства (по приблизительным подсчетам - около 810 млн. руб!!!!???)
и кто ответит человеку?Если не трудно, подскажите, с какой целью накапливаются эти деньги на депозите?
Вам, как к сожалению, как и мне в свое время не говорят правды...Здравствуйте, будущие соседи! ///.
а это никто не оплачивал---- не знаете--- не пишите....Колья, сетка и все, что вы видели на стройплощадке - оплачены членами жспк
а это никого не держит!!!! кто хотел- давно ушел.... вот только я уверена, что сейчас реально построить только в этом ЖСПК, т.к. остальные из-за новых условий кредитования превратятся в такие долгострои, что нашей стране это и не снилось...Еще какая-то сумма обманным путем выциганена у будущих новоселов как залог для того, чтоб они не разбежались.
Мне просто не хочется, чтоб эта семья оказалась через месяц - второй перед реальными фактами...Radio, вы как всегда суете нос не в свой вопрос...
да проект оплачен, но если бы его тогда не оплатили--- сейчас никто с нами бы и не разговаривал....
Деньги под предлогом на забор еще при мне стрясали... 43млн х16 чел= 688-проект= примерно 500а это никто не оплачивал---- не знаете--- не пишите....
Это вас уже так пугают?а это никого не держит!!!! кто хотел- давно ушел.... вот только я уверена, что сейчас реально построить только в этом ЖСПК, т.к. остальные из-за новых условий кредитования превратятся в такие долгострои, что нашей стране это и не снилось
...