паническая атака

A

all

Guest
здравствуйте Наталья!
Долго думала написать Вам или нет. Но начитавшись интернета, поняла, что мне нужна помощь психотерапевта.
извините заранее за написанный сумбурно текст!
Начну, как я думаю, откуда ноги растут.....
Этой осенью я учавствовала в переписи, была инструктором. Работы было много - утром на работу, поздно вечером с работы и покушать не всегда успевала...Потом эпидемия со всякими страстями и у меня случился приступ: мне казалось, что мне сейчас будет плохо, я упаду, я умру....звон в ушах, поднятие давления, бросало в жар, утром вставала вся мокрая, колотилось всё, особенно вечером. Обратилась к терапевту, та поставила вегето-сосудистую дистонию, прописала ново-пассит, магний, и втирать мазь вдоль позвоночника бутадион. Вроде отпустило...Потом опять началось, но уже не так выраженно - небольшое чувство тревоги...заболела спина, пошла к невропатологу, та посмотрела и сказала что все у меня нормально со спиной, и прописала адаптол....пропила я адаптол три дня, почувствовала, что все в порядке - прекратила....прошло 2 недели. Вот сегодня с утра меня опять, как говориться, стало колбасить...
Я не знаю что и делать, может к Вам лично надо обратиться? Поможете мне с моей проблемой?
Спасибо!

Наталья Белая

психолог
Добрый день!
С таким состоянием, как у вас, необходима личная работа.
Если это паническая атака, то с этим нужно работать, используя разные методы.Это не всегда быстро,нужно время и ваше желание решить проблему.

Сверху